- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach Oktober 2007 das zweite Mal im Papillon Zeugma und wurden nicht enttäuscht. Nach einige Kritiken Anfang diesen Jahres hatten wir erst überlegt, das Hotel noch einmal zu buchen. Nach dieser Woche, mit dem Wetter hatten wir Glück (7 Tage Sonne, 23 - 27 Grad Luft und 19 Grad Wasser), können wir nur sagen, dass wir wiederkommen. Das Hotel war über die Woche mit ca. 100 Gästen und an den Wochenenden durch Veranstaltungen mit ca. 400 Gästen belegt. Der Strand vorm Hotel war gereinigt, die Liegen aufgestellt und der Sonnenschutz auch schon montiert. Bei vielen Nachbarhotels war dies nicht der Fall. Wir hatten ein großes Doppelzimmer im 5. OG mit großem Balkon und Meerblick. Die Zimmerreinigung, aber auch die Sauberkeit im ganzen Hotel sind nach wie vor sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Gäste (in der Woche) kamen zu ca. 50 % aus Deutschland, die andere Hälfte verteilte sich auf England, Holland, Österreich, Schweiz, Schweden und Ostblockstaaten. Darunter waren mind. 30 Golfer. Wir konnten weder in der Bar, noch im Restaurant irgendeine Bevorteilung der Golfer oder GUS-Gäste feststellen. In unserer Woche wurde, mit Ausnahme der Bar an der Bowlingbahn, im ganzen Haus nicht geraucht (auch nicht in der Lobby-Bar). Check-In und -Out ging waren in einigen Minuten erledigt. Fazit: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut