Schönes Hotel, schöner Strand mit ein bisschen Kies im vorderen Bereich. Liegen am Strand wurden leider jeden Tag schon früh morgens reserviert und meistens den ganzen Tag nicht genutzt. Essen große Vielfalt, Qualität ist in Ordnung. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Wir hätten gerne mehr souveräne türkische Küche gehabt. Der Service im Hauptrestaurant und Bar leider nicht zu unserer Zufriedenheit, viel Personal aber meist sehr unaufmerksam. Gäste sind überwiegend aus dem osteuropäischen Bereich und darauf merkt man es ist das Hotel leider ausgelegt. Wir hatten eine Pool Villa Upfloor Zimmer das sich wirklich gelohnt hat, leider zum Teil abgewohnt und mit einigen Schönheitsmängel, über die aber wegsehen konnten. Es gibt ein paar überteuerte Shops im Hotel. Es sind keine Läden in Fussweite, man kann aber für 7€ mit dem Taxi nach Belek City fahren oder mit dem Bus, beides direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | TiLi |
LiebeTiLi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung