- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber zum Vergleich in vielen anderen in Belek. Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön modern elegant gestaltet. Die Zimmer schön eingerichtet mit einem sehr großem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett. Großer Flachbildschirm an der Wand. Das ganze modern, elegant. Was allerdings die große Couchlounge im Erker soll, man kann weder den Fernseher sehen, noch sitzen, ist mir schleierhaft. Dafür wäre eine Sitzecke zum relexen, lesen usw. besser gewesen. Das Bad ist ein Traum mit 2 Waschbecken extra Raum für Dusche und Toilette, einfach toll. Großer Einbauschrank, mit Innenbeleuchtung, und Safes alles großzügig. Der Balkon ist sehr klein. Der Pool, die Bars und die Liegewiese sind sehr schön und in Ordnung. Das Servicepersonal, an der Rezeption, in den Bars, im Speisesaal, sehr freundlich und schnell. Was uns im Speisesaal nicht gefiel, das sind die Plastiksets, die nur ausgeschüttelt oder abgewischt wurden, keine Tischdecken, für ein 5 Sterne Hotel unmöglich. Die Speisenauswahl, war für mich zu wenig, 2x nur Lamm, dann immer nur in Wärmebehälter und nie frisch vom Stück geschnitten und fast jeden Tag gleich und die Präsentation auf den Holzbrettern und Holzkisten, das geht garnicht, jedenfalls nicht für meinen Geschmack. Beim Frühstücksbufett gefiel mir die Präsentation der Wurst, am Laufweg der Gäste, die den Speisesaal betreten, nicht. Wenn diese Kleinigkeiten verändert werden, dann ist es ein sehr gutes Hotel. Zum Strand möchte ich noch sagen der Wassersaum ist sehr steinig, im Gegensatz zu anderen Hotels, und sehr schwer zum Wasser rein gehen. Hier gibt es keinen Steg. Nach Belek kann man mit dem Taxi (6,--Euro) oder der Traktorbahn (1.--Euro) ca. 3 km fahren. In der Zeit, als wir in Belek waren, war nachts im Hotel, ein sehr starker Rauchgestank, sodaß man die Balkontür nicht offen lassen konnte. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es waren sehr viele Familien mit Babys und Kleinkinder da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Brunhilde |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,