Christina (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes Hotel

Ein riesiges Hotel und schöner als auf den Internet-Fotos!!Wir waren begeistert als wir ankamne und die prachtvolle Einganghalle sahen!! Tolles reichhaltiges essen.Mir persönlich hat Essen im Urlaub noch nie sooo geschmeckt wie dort!!!! Strand=super,tolles Wasser. Am Bootsverleih due Leutz,einfach klasse und witzig,schon freundschaftlicher Kontakt!!! Abend im Open Air Theater,Klasse Auftritte,suuuuper!!!!!!!!! Das Hotel buchen..war einfach schön!!!

• zimmer,Hatte noch nie zuvor solch ein schönes Hotelzimmer imUrlaub gehabt!!! hab geschlafen wie auf Wolken..edles Bad,großer Balkon(unterm Dach aber nur)..einfach klasse!!!

• Klasse,lecker und alles drumherum auch supi!!!

• Gut
  • im allgemeinen zufreiden,gabs net wirklich was zu meckern!

• Im Waldgebiet,Belek ist jetzt nicht wirklich zu empfehlen,naja,wenn dann vielleicht eher Abends,da waren wir aber nie(Abends).Waren nur mal Mittags bei über 40 Grad da,es glich einer Geisterstadt!!!

also Unterhaltung gab es mehr als genug(gell Siggi:-)...) Da kann man sich nicht beklagen..langweilig kann es einem dort nicht werden und trotzdem sind Sie nicht aufdringlich oder dergleichen..einfach nur angenehm!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Christina