Es ist „kleiner und kompakter“ als die Hotels in denen wir bislang waren und dadurch steigt auch die Qualität in vielen Dingen.... sehr zu empfehlen
Unser swim up Zimmer war ein Traum :-) Erst recht mit einer 2- jährigen. Man kann ohne eine lästige Tasche packen uns loslaufen zu müssen jederzeit in den Pool. Und wenn sie dann mal mittags schläft, können Mama und Papa den Pool und die große Sonnenterrasse nutzen. Kritikpunkt Hygiene, deshalb der Punktabzug: auch wenn die Zimmerdamen sicherlich viel zu tun haben, finde ich die Reinigung verbesserungsfähig.
Im Main Restaurant ist es natürlich immer schwierig eine so große Anzahl an Hotelgästen bewirten zu müssen. Da kommt es mal zu Wartezeiten (Tische müssen immer wieder neu eingedeckt werden usw) oder Lärm. Das ist nicht weiter dramatisch. Nichtsdestotrotz haben wir 5x a la carte gegessen und da verdient jedes Restaurant 5* -sowohl für das Essen, als auch für den Service
Für mich als Deutsch/ Türkin ist es natürlich selbstverständlich dort türkisch zu sprechen. Interessant war aber, das viele vom Personal mich gar nicht verstanden haben, weil sie russisch gesprochen haben :-) Eben den meist russischen Gästen angepasst und völlig in Ordnung. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Auch im Spa Bereich, der ebenfalls 5* verdient. Ganz besonders hervorheben möchte ich Ersin Bey von der Rezeption. İlginiz için tekrar çok teşekkür ederim. Özellikle Doğum günümde odamdaki sürpriz pasta için de guest relations’a çok teşekkür ederim. Vielen lieben Dank für die kleine Torte, die als Überraschung an meinem Geburtstag mir den Tag versüßt hat :-)
Nähe zum Flughafen ist super, allerdings mochten wir Belek als Ort nicht wirklich. Außer den typischen Souvenir Läden mit den bekannten Fake Artikeln gibt es leider nichts anderes und wir gehen gerne auch mal raus aus dem Hotel und möchten uns unter’s Volk mischen. Daher sind wir mit einem Mietwagen nach Antalya gefahren. Antalya ist wiederum sehr sehenswert.
- Wellness
- Sport
Meine Tochter hätte wegen dem Spielplatz, Pool und Kids Club wahrscheinlich gerne für immer dort bleiben wollen ;-) Aber prinzipiell ist wirklich wir jedes Alter und jeden Geschmack was dabei. Die Shows abends sind übrigens sehr sehenswert!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Şenay |
Liebe Gast Senay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit erhöht unsere Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung