Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr enttäuschend

Schlecht

Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und sind sehr enttäuscht. Die Zimmer sind sehr schön und neu, die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, besonders der Balkon, die Scheiben sind schon einige Monate nicht geputzt, man kann kaum durchschauen. Die Teppiche auf dem Gang könnten mal gesaugt werden, hier liegen die Schnipsel von vor 4 Tagen noch rum. Das Essen ist gut, frischen Salat mit Tomaten und Gurken gibt es nur auf Nachfrage und zwar beim gleichen Kellner jeden Abend, ich dachte wir sind in einem 5 Sterne Hotel, hat hier keiner den Überblick was am Büfett fehlt, oder wird gespart oder ist es Absicht. Tomatensalat sollte eigentlich Standard sein. Frische Vorspeisen gibt es kaum, aus der Dose in großen Gläsern präsentiert gibt es sehr viel, Mixpickel, Peperoni usw.. Von Sushi wie auf einigen Fotos gesehen keine Spur, dafür sind zwei komplette Büfetttische garnicht erst bestückt. Sehr schade. Die Kellner sind eher lustlos, bis auf eine Dame im linken hinteren Bereich. Die Tische sind immer verklebt, es sei denn man kommt zu Beginn und erwischt einen frischen Tisch. Wenn man kommt wird das Set ausgeschüttelt und auf den Dreck und Krümel draufgelegt, wenn man Pech hat klebt die Soße vom Vorgänger noch dran. Sehr lecker. Weiterhin erlaubte ich mir an der Rezeption die Frage, ob der Indoorpool geöffnet wird, hier wurden wir ins SPA Center verwiesen, die Dame sagte, er hatte das ganze Jahr noch nicht offen, wir sollten an der Rezeption fragen. Dann hat sich der Hotelmanager meiner Frage angenommen und meinte, es wäre zu teuer zu öffnen bzgl. der Chlorprüfung usw.... Leider schade, da ich das Hotel ausgewählt hatte um meiner Tochter das Schwimmen zu lernen, bei 18 Grad Aussenpooltemperatur schlecht möglich. Die Abendshows kenne ich auch leider etwas anders. Freitag Comedy, Samstag Dance, Sonntag Bingo Montag Quiz, ....Bingo Quiz Bingo Quiz.. 5 Sterne. Ich bin enttäuscht und kann dieses Hotel beim besten Willen nicht empfehlen...

• Sehr schön und neu und groß...

• Schlecht
  • Frische Salate fehlen, Sushi keine Spur..

• Schlecht
  • Lustlos, achten nicht auf Sauberkeit

• Sehr schlecht
  • Man ist gebunden, kann kaum spazieren

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Heike