- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir erhielten statt einem DZ und EZ eine Suite mit zwei getrennten Schlafzimmern und übergroßen Wohnbereich, sowie Terrasse mit Meerblick. Die Zimmer sind zwar schon zum Teil abgewohnt, aber dennoch mit Wohlfühlcharakter. Der Service lässt keine Wünsche offen und verspricht Allinklusiv vom feinsten. Nach 24:00 Uhr ist selbst der Zimmerservice kostenlos und man erhält auch dann noch eine kleine Auswahl an Speisen. Die Animation ist zurückhaltend und bietet für jeden Geschmack etwas. Hervorzuheben ist aber unbedingt die Kinderbetreuung. Die Rutschen im Pollbereich werden von einem Bademeister überwacht. Unser Sohn (4 Jahre) hat sich mehr als wohl gefühlt. Es wird auch da jeden Tag ein Abwechslungsreiches Programm angeboten. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Bei Bedarf steht im halbenstunden Takt ein Shuttle (1€ p.P.)nach Belek zur Verfügung. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Empfehlenswert ist die Fahrt nach Antalya. Dafür haben wir im Hotel einen Mietwagen mit Fahrer gemietet. So kann man individuell an Sehenswürdigkeiten halten. Von den Touren-Angeboten der Reisebüros waren wir nicht begeistert und würden es auch nicht wieder buchen. Die Sehendswürdigkeiten werden von 8 Bussen gleichzeitig angefahren und das in der Nebensaison. Alles in einem ein sehr gutes, in die Jahre gekommenes Hotel, welches wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Damen und Herren, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung des servis qualität. Wir hoffen Sie bald wieder im Papillon Zeugma Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Serkan Koç Guest Relations Asst.Manager Papillon Zeugma Hotel