Super familienfreundliches Hotel mit tollem, hilfsbereiten Personal! Riesen Auswahl beim Buffet und qualitativ hochwertige Drinks. Schönes Abendprogramm mit tollen Shows. Guter Service, gepflegte Anlage, vielseitiges Unterhaltungsprogramm für Kinder (auch mit Betreuung), kurzum: es gibt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde uns immer weitergeholfen! Das Personal war sehr bemüht und angagiert!
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Pool
- Wellness
Theoretisch hat man alles was das Herz begehrt. Mit zwei Kleinkindern haben wir aber nur die Pools, den Strand und die Spielzimmer genutzt. Und da war alles Tip top. Am Hauptpool gibt es viele Gäste die die Liegen besetzten und dann den halben Tag diese gar nicht nutzen, wir selber mussten dann manchmal etwas nach freien Liegen suchen, aber dafür kann das Hotel ja nix.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Viele Gäste reservieren sich ihre Liegen und sind dann stundenlang gar nicht dort. Das ist etwas ärgerlich. Das betrifft aber nur den Hauptpool. An den anderen Pools und am Meer waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles super. Es war immer sauber, es sind ausreichend Liegen mit Sonnensegel vorhanden und man kann sich die Getränke per QR-Code an die Liege bestellen.
- Lärmpegel im HotelGut
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lorenz |
Liebe Lorenz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung