Nathalie (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nur zu empfehlen

Das Hotel ist in einem super Zustand. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich um das Anliegen. Die Kinder können dort sehr viel Spaß haben

• Wir waren zu 5 in einem Doppelzimmer mit Meerblick. Der Ausblick war sehr schön und wir haben alle reingepasst.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das besondere an diesem Hotel ist, dass man jeder Zeit a la carte Mittagessen gehen kann. Einmal in der Woche ist das Abendessen a la carte auch mit drin. (Da kann ich nur italienisch empfehlen, es war wirklich sehr lecker)

• Es waren alle sehr freundlich. Der Empfang von Ebru war sehr herzlich. Sie hat uns alles genau (auf deutsch) erklärt. Zudem wurden wir mit Getränke und Kekse empfangen. Ebenso kann ich den Friseur nur empfehlen. Er hat meine Haare gefärbt und geschnitten. Bin total zufrieden gewesen :)

• Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, so 35 min (mit privat Transfer). Zum shoppen sind es ca 10 min mit dem Auto.

Es gibt sehr viel Angebote für Kinder oder auch Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung