Emrah (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Papillon

Hi, ich besuche jedes Jahr PAPILLON ZEUGMA, jedes Jahr aufs neue bin ich begeistert und jedes Jahr denke ich wie können sie es nächste mal topen aber immer wieder schaffen die es. Sehr saubere Zimmer, top top top Service, Sehr leckere Essen abwechslungsreich. Jeder mit Arbeiter ist in der Lage jede Sprache zu sprechen. Super Animation super Organisation super Dj super Arbeiter, in Papillon Zeugma stimmt wirklich alles! Von 0 bis 99 Jahre kann man da Spaß haben. Beste Hotel was ich besucht habe. Danke Danke Danke Besondere Dank an Reservation Leiter Bariş Chef Koch Bülent Chef Mustafa Dj Mert An alle die es so schön wie möglich gestalten.

• Super sauber super Ambiente

• Unbeschreiblich super, Abwechslungreich, alles dabei immer alles frisch. 24 std. Essen einfach Hammer

• Immer achtsam immer hervorkommend perfekt

• Beste Gegend Türkei für überall Zentral

Super super super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Emrah

Liebe Gast Emrah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,