Ein super Urlaubserlebnis! Wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel, einfach klasse. Diesmal hatten wir eine Pool Suite, gerade mit Kind sehr vorteilhaft. Großer Wohn-/ Schlafraum mit rund 40 qm, riesiges Bad mit freistehender Wanne, separater Dusche und Toillette und sogar ein separater begehbarer Schrank/Ankleideraum. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet mit 2 riesigen Betten ( je 2 x 2 mtr. ). Durch Raumteiler, mit integriertem Fernseher, hat man fast das Gefühl einer kleinen Wohnung. Die Minibar wird täglich, reichhaltig, aufgefüllt. Die gesamte Anlage ist tip top gepflegt. Der Wasserpark ist auch gut, es gibt zwar größere, aber die große Spaßrutsche fetzt. Tennisplätze und Fußballfeld, usw., einfach gut. Einen Hauptpool mit Animation, Musik und Spiele und einen zweiten Pollbereich etwas ruhiger. Großer Strandbereich mit mehr als ausreichen Liegen und einer großen Strandbar. Direkt an der Strandbar ist auch das Amphitheater für die Abendshows. Diese sind wirklich hervorragend gemacht, sehr professionel und abwechslungsreich. Auch die Lobbybar, ein Traum, man kann über die gesamte Anlage und das Meer hinwegschauen. Im Hauptrestaurant wird Frühstücks-, Mittags-, Abend- und Mitternachtsbuffet serviert. Wahnsinn !!!! Eine riesige Auswahl, alles frisch, kein Stück Fertig-/ Massenware, richtig lecker, schmackhaft, abwechslungsreich und sehr, sehr gut. Das gesamte Personal im Hotel ist super freundlich und erfüllt einem ja fast alle Wünsche. In den Restaurants werden die Tische schnell abgeräumt und es mach alles einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Ein großer Fitnessbereich ist auch vorhanden. So einen haben wir noch nie in einem Urlaubshotel vorgefunden. Große Geräteauswahl, alle, aber wirklich alle Geräte auf dem neuesten Stand, super ausgestattet, absolut sauber. Ein Schrank mit ausreichend frischen Handtüchern und Getränke ( Wasser im Kühlhschrank ).Absolute Spitzenklasse !!! Der Hammer ist jedoch der Spa Bereich. Sauna, Dampfbad, Türkisches Hamman, Ruhebereiche, Massagen in riesiger Auswahl und alles was die Damenwelt glücklich macht. Sehr gutes und nach unserer Meinung ausgebildetes Personal. Die Preise sind zwar im oberen Bereich, aber deutlich günstiger als in Deutschland und wenn man mit den Leuten spricht gibt´s auch einen ordentlichen "Discount". Wir haben den Spa Bereich in Anspruch genommen, absolut zu empfehlen, einfach klasse. Also, hier gibt es wirklich nichts zu meckern, super schönes Hotel, aubsolut gepflegt und in Schuss, kinderfreundlich, usw.. Auch das Publikum, gemischt, aber keine Ausreißer oder Leute die sich nicht benehmen. Wir empfehlen das Papillon Zeugma zu 100% weiter
Wir hatten eine Pool Suite, voll ausgestattet, Holzfußböden, riesige und super bequeme Betten ( 2 Stk. á 2x2 m ), Fernseher im Bad an der Badewanne, was sollen wir sagen, es hat an nichts gefehlt.
Im Hautrestaurant ein super Buffet, dazu frisches vom Grill. Sehr abwechslungsreich, hohe Qualität. Das Essen ist auch orientalisch ausgerichtet und nicht auf die Touristen und "typisch Deutsch" das ist einfach klasse
Einfach gut, hat absolut gepasst, ohne weitere Worte
Nach Belek mit dem Dolmus, rund 1,50 EUR oder Taxi, einfache Fahrt 6,00 EUR. In Belek viele Geschäfte, wie üblich in der Türkei, ohne feilschen geht nichts. Ausflüge über Reiseveranstalter sehr gut organiesiert, umfangreiches Angebot und venünftiges Preis- Leistungsverhältnis. Organisation der Ausflüge ist super. Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer ca. 35 Minuten
Reichaltiges Sportangebot ( Tischtennis, Wasser- und Beachvolleyball, Boccia, Dart, Fußball, Tennis, und, und, und )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast Markus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,