Sehr schönes elegantes Hotel mit Einrichtung und Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht um seine Gäste. Kinderfreundlich und gute Animation . Theaterabende waren sehr Unterhaltsam. Super top in allen Bereichen. Waren sehr zufrieden.
Sehr saubere Zimmer und sehr nette Einrichtung. Gemütlich schöne Zimmer gehabt mit Ausblick auf den Pool sehr schön gewesen
Essen ist für jedermann ausreichend vorhanden gewesen. Hat alles sehr lecker geschmeckt. Die Aussentherasse hätte offen sein sollen mit Dach sehr laut gewesen bzw. morgens beim Frühstück Dach offen lassen sollen um die schöne Morgensonne zu geniessen. Innenbereichen war eine gemütliche Atmosphäre
Sehr nette Bedienungen allesamt waren bemüht um die Gäste
Sehr schön mit den Palmen. Leider keine Geschäfte vor dem Hotel man muss ca. 20-30 min fahren zum Shoppen. sonst ok
Fitnessbereich war für jedermann was dabei. Wellness zum Wohlfühlen. Sehr schön gewesen. Pool war sehr sauber schön angelegt nur etwas kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Monique |
Lieber Gast Monique, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,