Es war ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Was bemerkenswert war ist die Z Lounge, dort kann man wenn man einen späten Flug hat und das Zimmer schon ausgecheckt ist, sich duschen, ausruhen, Fernsehen oder lesen.
Wir hatten eine Luxury Pool Suite, diese ist sehr geräumig. Endlich hatte ich genug Platz die Koffer und die Bekleidung gut unterzubringen dank des begehbaren Kleiderschrankes. Im Bad hatte man genug Platz um sich gleichzeitig fertig zumachen fürs Essen gehen. Fön ist vorhanden. Die Minibar würde jeden Tag gefüllt. Das einzige Manko sind die vielen Lichtschalter im Zimmer, war aber ganz lustig was für was gehörte.
Die Qualität der Speisen war sehr gut, es wurden immer wieder Proben genommen und kontrolliert. Normal sagt man ja immer man soll aufpassen was man isst, hierzu kann ich nur sagen das man das in diesem Hotel nicht muss. Salat, Eiswürfel und co. waren alles kein Problem und ich habe bis jetzt in unseren anderen südlichen Urlauben immer ein Problem gehabt. Hier kann ich alle beruhigen die auch nen nervösen Magen haben. Die Auswahl war sehr groß und immer etwas anderes. In den Bars gab es qualitativ hochwertige Getränke und sehr gute Cocktails. Das Bierhaus ist sehr zu empfehlen für alle Bierliebhaber dort bekommt man auch ne tolle jausenplatte. An unserem Hochzeitstag waren wir im Farfalle essen, dies war ein Traum, ich kann es jeden nur empfehlen. Man rollt zwar dann an die Bar weil man so voll ist, aber egal.
Es waren alle sehr freundlich, leider konnten nur sehr, sehr wenige deutsch. Danke möchte ich an Ebru von der Gästebetreung, Murat vom Kellner Team am Foot Court und Ajchurok von der Terassen bar sagen. Man merkt das jeder sehr bemüht ist, ich keinen gesehen der mürrisch oder gestresst durch die Gegend hetzte. Trotz dessen sich ein paar Russen aufführten als könnten Sie sich alles erlauben und die Mitarbeiter darunter zu leiden hatten.
Wie schon beschrieben, ca 40 min vom Flughafen entfernt. Nach Belek kommt man mit einem Taxi, in der Umgebung sind weitere Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gast Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Zufiedenheit erhöht unserem Motivasyon. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung