Michael und Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auch für Familien mit Top Personal

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, hatten eine schöne Zeit vor Ort. Angefangen mit den verschiedenen Poolbereichen, den unterschiedlichen Bars und Restaurants und einem tollen Kids Club. Die Sauberkeit und die Hygiene waren vorbildlich, im Prinzip wurde rund um die Uhr sauber gemacht. Selbst der Strandbereich! Während unseres Aufenthaltes waren wir fast die einzigen deutschen Urlauber, das Hotel und das Personal sind eher auf russische Gäste eingestimmt. Darauf konnte man sich aber einstellen und alle haben sich bemüht, so dass dies im Nachgang keinen negativen Einfluss für unseren Urlaub hatte. Englisch sollte man aber sprechen können, sonst wird es eventuell schwierig. Unsere beiden Kinder waren oft im Kids Club, den wir hier ausdrücklich loben möchten. Hier sind die Kinder in guten Händen, so viele Betreuer wie es hier für die Kinder gibt, wünscht man sich hier in der Heimat! Es wurde gebastelt, gemalt, gespielt und auch gelernt, je nach dem, was die Kinder wollten. Das war wirklich Super!!! Großes Lob an alle - Vika, Ira, Lena, Kristina, Vova, Marianna und die anderen :-) . Das Abendprogramm war ebenfalls Spitzenklasse, hier waren fast nur externe Profis am Start, teilweise echt atemberaubend! Dies macht den Unterschied aus!

• Hatten ein Zimmer im Außenbereich mit Pool. Die Zimmer waren sehr geräumig, tolles Bad, eigene Terrasse und einen mit einigen anderen Zimmern geteilten Pool. Das hatte schon etwas von Luxus.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Selbst am Pool wurde täglich das Angebot ein wenig angepasst. Einzig das Essen an der Bier Bar fanden wir jetzt nicht ganz so gut, ist aber wie immer Geschmackssache.

• Immer wenn es Probleme gab, wurde umgehend geholfen. Mehr gibt es hierzu nicht zu sagen.

• Gut
  • Fahrt von und zum Flughafen hat ca. 70 Minuten gedauert. Bei der Ankunft waren wir beim Bustransfer das 7. Hotel. Nach Belek selbst geht es mit einem Bus in 5 Minuten.

• Gut

Man kann das Entertainment Programm nutzen, muss es aber nicht. Wir selbst haben uns hier eher zurückgehalten, allerdings gab es viele verschiedene Angebote. Das Wasserspinning war witzig und ist ein Geheimtipp, da hier keine Werbung gemacht wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael und Nicole

Liebe Gäste Michael und Nicole , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,