Sehr ansprechende gepflegte Hotelanlage 5 Sterne sind gerechtfertigt. Im Außenbereich ein großer schöner Pool mit zwei Wasserrutschen.Ein Ruhepool befindet sich zwischen den Gebäuden. Eine große Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme ist vorhanden und läd zum Faulenzen ein.Speisesaal geschmackvoll mit schöner Terrasse .Die Geschäfte im Hotel haben satte Preise All Inklusive Leistungen sind super.Gästestruktur bunt gemischt aber top. Die Anlage denke ich ist auch für behinderte geeignet,zu unserer Zeit waren etliche Gäste im Rollstuhl da.Das Hotel ist vor zwei Jahren eröffnet worden . Es besteht die Möglichkeit mit dem Dolmus z.B.nach Side zu fahren tägl. 10.oo Abf. 16.00 retour schöne Busse mit Klimaanlage für 5.- Euro hin und zurück, es ist auch nach Alanya und Antalya möglich das kostet glaube ich 10,.Euro . Abfahrt an der Dolmus Haltestelle. Billiger Einkaufen als in Bellek kann man in Mannavgart oder in Side.
Die Zimmer sind groß mit einem Erker und kleinen Balkon der sich allerdings hauptsächliche zum Wäschetrocknen eignet.,das Bad ist ausreichend groß wir hatten eine tolle Eckbadewanne passen locker zwei Personen rein.Es ist alles sehr sauber die Minibar wurde tägl.aufgefüllt mit Wasser Softdrinks und Bier. Im zimmer befand sich ein Fernseher mit deutschsprachigen Sendern sowie ein Safe.
Was soll man dazu sagen am besten verbannt man die Waage für einige Zeit wenn man nach Hause kommt sonst Schockgefahr !!!!!!!!!!! .Sehr großes Angebot wer hier nichts findet ist selber schuld. Ich kann es gar nicht beschreiben wir haben geschlemmt und genossen war vom feinsten. Der service war sehr gut flinke freundliche Kellner . Für Fischfans ist bestens gesorgt.
der service ist spitzenklasse. Sehr freundliches aufmerksames Personal hat uns wirklich an nichts gefehlt.Die Spezialitätenrestaurants sollen Spitze sein haben sie selbst nicht ausprobiert. Es wurde überall und immer gewienert und geputzt alles war picobello.
Direkt am Strand. Liegen und Sonnendächer ausreichend vorhanden,etwas eng aufeinander. Auf der bisher unbebauten Seite entsteht ein neues Hotel soll 7 Sterne bekommen? Belek ist 4km entfernt mit dem Taxi kostet die Fahrt 5 Euro,lustiger ist es mit dem Traktor vor allem für Kinder macht einen riesen Spaß ( 0,75 cent ).Samstags ist in Belek Markt .Der Strand wird täglich gesäubert Duschen und eine Umkleidekabine sind vorhanden .
Die Annimation haben wir nicht in Anspruch genommen können sie daher nicht beurteilen.Es gibt einen wunderschönen großen Pool mit Wasserrutshen einen Ruhepool und ein Kinderbecken. Ein Wellness Bereich ist vorhanden (gegen Gebühr ) Ein schönes Hallenbad Whirlpool mit angrenzender Liegewiese.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Barbara |