Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes 5-Sterne Hotel, mit hervorragendem Essen

Sehr schön großes Hotel erst das 2-Jahr in Belek. Die Architektur im Stiele einer Burg wunderschön!!! Hervorragendes Famielienhotel mit super Gästestruktur und sehr nettem Puplikum, die Gäste sind unglaublich nett und man lernt dort sehr viele Leute kennen. Ich persönlich habe 9 Jugendliche kennen gelernt mit denen ich heute noch Kontakt habe. Das preisleistungs verhältniss ist erste Sahne!! Und vorallem der Umfang des All-Inklusive Angebots ist spitze wirklich alles was das Herz begehrt. Das Sport und Freizeitangebot ist super, das Hotel hat eine spitzen Tennisplatz!! Die Disco ist super (Musik). Die Zimmer sind riesig von den Quadratmetern die das Hotel bietet und vorallem der Zimmerservice ist einfach spitze. Ich find das das Hotel PAPILLON ZEUGMA das bste in Belek ist!!!!! Besonders gut war auch die Animation super nett und sie haben sehr gute Schows Abends gemacht.

• Zimmer ist riesig und der Zimmerservice ist super. Die Fernseher sind gut, die Duschen die Betten einfach nur geil!!!

• Gut
  • Das Essen war nicht schlecht im Hotel, aber draußen an der Poolbar und restaurant war das Essen einfach besser,einfach klasse. Die Hygiene ist spitze am Tisch und Büffet das Personal mal wider super nett. der Mitternachtssnack ist hervoragend. Die Atmosphäre im Restaurant ist spitze, weil es einfach auch klimatisiert ist. Die Getränkeauswahl ist sehr groß, dort gibt es alles was man möchte. Die beste Küche bis jetzt in diesem Hotel.

• Das Personal hat wirklich bis auf ein paar ausnahmen sehr gute fremdsprachenkenntnisse und die Freundlichkeit des Personals ist übertreffend. Die Animation dort ist erste Sahne, einfach spitze!!! Und vorallem richtig nett usw. Der Zimmerservice ist nochmals zu loben keine probleme nichts!! Die Bars im Hotel sind super, vorallem die Lobby Bar in diesem Hotel ist die beste Bar dort, das Personal ist fast schon Welt klase!! wahnsinn. Der Arzt dort ist super freundlich,hat sich sofort um meine Mutter gekümmert und ins Krankenhaus gebracht weil es meiner Mutter Körperlich nicht gut ging.

• Die nähe vom Hotel zum Strand ist spitze überhaupt nicht weit wunderber, keine langen Wege nichts. Lage ist wahnsinnig schön, der Strand ist super sauber und die qualität vom Wasser ist klasse auch in den Pools!! Man hatt genügend schattige Plätze und die Toiletten sind wirklich immer total sauber !! Man geht hinein und sofort wird hinterher geputzt. Duschen sind gut!! Die einkaufsmöglichkeiten gehen so nicht so viele Geschäfte und die Preise finde ich ein bischen zu hoch aber das ist überhaupt nicht schlimm. Der Taxi ist auch sehr billig, nur 5 €.

• Gut

Man hat keine probleme dort Liegestühle und sitzgelegenheiten zu bekommen und man hat keine Probleme mit den Gästen dort!! Tiefe des Swimminpools ist 1,5 Meter tief und es ist gigantisch riesig, größer wie das Tübinger Freibad!! Natürlich mit Kinderpool und zwei tollen Rutschen. Man hat kein Lärm mit den Kindern im Kinderpool und der Umfang und Freundlichkeit der Animation ist spitzenmäßig. Man hat dort so viel spaß mit der Animation das ist nicht zu beschreiben. Handtücher bekommt man jeden Tag, Sportangebote hat man genügend ( Bogenschießen, Tennis, Squash, usw. Und man kann eine Tennisschule betreiben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Markus