Renate & Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub a. d. Türkischen Riviera mit 5-Sternen

Pefekt renoviertes Hotel- alles vom allerfeinsten! Super tolle Zimmer- Top Sauberkeit. WiFi Top Empfang, Perfektes Frühstück , Mittag und Abendessen. Internationales Hotel viele verschiedene Nationalitäten und Gäste jeden Alters Preis - Leistung sehr empfehlenswert. Immer auf dem Handy erreichbar- sofern man das im Urlaub wirklich will. Meine E-Mails konnte ich jederzeit in der kompletten Anlage abrufen. Reisezeit- muss jeder für sich selbst entscheiden!

• Toll renovierte Zimmer mit allem Komfort! Minibar im all in und immer Top aufgefüllt! Alles Super sauber!!!

• Mit einem Wort : Alles super und für jeden Geschmack etwas vorhanden. A la carte Restaurants in verschiedenen Gourmet-Richtungen zum wirklich sehr kleinen Aufpreis. Hygiene und Sauberkeit- Klasse !

• Da ich selber aus der Gastronomie bin kann ich mir hierzu ein super Urteil erlauben. Freundlichkeit aller Mitarbeiter - sehr gut! Tolles Personal mit sehr guten Deutsch-Sprachkenntnissen. Tolle Gaästebetreuerinnen in allen Sprachen- wir möchten hier der wunderbaren Elisabeth aus Hamburg ein besonders tolles Kompliment für ihren Eisatzbereitschaft und den tollen Empfang machen! Zimmerreinigung perfekt!!

• Gut
  • Direkt am Strand - super günstige Anbindung nach Belek-City. Schnell am Flughafen Antalya.

Leider ist es immer noch so dass die meisten Gäste ihre Liegen schon morgens vor 6.00 Uhr reservieren. Aber kein Problem - Liegen am Pool und Strand- genug vorhanden für die NICHTRESERVIERER. Toller Rutschenpark und etwas entfernt von den Pools sodas sich kein Urlauber gestört fühlt. Duschen am Pool und Strand mit schön kaltem Wasser zum erfrischen. Animation vorhanden - aber nicht aufdringlich! Und das ist wirklich perfekt!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Renate & Christoph

Sehr geehrte Frau Renate und sehr geehrter Herr Christoph, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Papillon Zeugma Relaxury einen Traumurlaub verbracht haben und wir Sie mit allen Serviceleistungen und Angeboten rundum überzeugen konnten. Wir würden Sie sehr gerne bald wieder im Papillon Zeugma Relaxury als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Belek, Elisabeth Beyrich Guest Relations Papillon Zeugma Relaxury