Aygül (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Überwältigend! Überdurchschnittlich gut!

Es war der Beste Urlaub, den ich je gemacht habe! Das Personal war überdurchschnittlich gut, zuvorkommend, nett und freundlich zugleich! Unser Appartement war top eingerichtet und immer sauber! Sowohl das Buffet als auch das a la cart Restaurant ließ keine Wünsche offen! Für Kinder gab es reichlich Animationen! Abends hatte man immer hochwertige Animationen und Musik! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!

• Wir hatten ein Apartment mit einer Größe von 55 qm. Das Badezimmer war schön groß mit Badewanne und Dusche zugleich! Von der Badewanne aus konnte man im Bad fernsehen, Luxus pur! Das Zimmer an sich war stilvoll eingerichtet! Von der Terrasse aus hatte man direkten Zugang zu unserem Pool! Einfach nur herrlich!!

• Das Buffet war reichhaltig, es gab mit Sicherheit für jeden Geschmack was zu essen! Das Obstbuffer war mit leckeren Obstsorten gefüllt gewesen, gespart wurde an nichts! Das a ala cart Restaurant (wir haben uns für Fisch a ala cart entschieden, weiss nicht mehr wie es genau hieß) war überwältigend! Viele kleine Häppchen wurden qualitativ hochwertig als Vorspeise serviert. Als Hauptspeise haben wir uns für Dorade entschieden und dies war definitiv die richtige Wahl! Absolut empfehlenswert!

• Auf die Bitte, den Kühlschrank mit mehr Getränken aufzufüllen, kam das Personal sofort und wir bekamen mehr Getränke als wir verzehren konnten. Das Personal ist top und stets freundlich gewesen. Ich war überwältigt!

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es knapp eine halbe Stunde. Die Fahrt war sehr angenehm.

Wir haben die 2 großen Poolanlagen gar nicht benutzt, weil wir unseren eigenen Pool hatten. Sie Poolanlagen sahen optisch super aus und war nicht überfüllt! Für Entertainment wurde dem ganzen Tag über sehr stilvoll gesorgt!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Aygül

Liebe Gast Aygül, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,