- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind wieder in unserem Hotel angekommen und nach Kontaktaufnahme mit Herrn Barış wurden unsere Wunschzimmer zur Verfügung gestellt. Es ist wie alle Jahre zuvor ein traumhafter Urlaub. Besonders wollen wir uns bei Herrn Barış Becerik und Elisabeth von der Gästebetreuung, Herrn Kadir von der Beach Bar und Beach Boy Umut bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Werner & Dorothea |
Sehr geehrte Dorothea und sehr geehrter Werner, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Die Meinung unsere Gäste ist auch nach dem Urlaub noch sehr wichtig für uns, damit wir unsere Servicequalität an die Wünsche unserer Gäste anpassen können. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Papillon Zeugma Hotel, wie jedes Jahr, in vollen Zügen genossen haben und wir schätzen Sie sehr als unsere Stammgäste. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen, wenn unser Hotel frisch renoviert ist. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden beste Grüsse aus Belek, Elisabeth Beyrich Guest Relations Papillon Zeugma Hotel