Hugo (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Papillon Zeugma ist ein sehr schönes Hotel in Belek. Wir sind seit der Eröffnung 2002 Stammgäste in diesem Haus. Ich kann das Zeugma jedem empfehlen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben.

• Die Zimmer sind sehr konfortabel eingerichtet und gross. Es fehlt an nichts.

• Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Das Auswahl an verschiedenen Vor- und Haupspeisen ist enorm. Auch das Dessetbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Chefkoch Bülent und sein Team zaubern jeden Tag Speisen von höchster Qualität auf den Tisch. Wer's gediegen und ruhig mag, dem seien die Alacarte Restaurats empfohlen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Man geht auf jeden Wunsch der Gäste ein. Wir wurden verwöhnt wie Könige.

• Direkt am Strand gelegen. Immer genügend Liegen vorhanden. Sehr saubere und gepflegte Anlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hugo