Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit einigen Abstrichen

Schlecht

Die Hotelanlage ist nicht allzu groß und sehr überschaubar und sehr gepflegt. Auch die öffentlichen Toiletten am Strand waren sehr sauber. Störend für uns war nur die Gästestruktur, die zu 70% aus Russen bestand. Die ja leider immer noch keine Tisch-/Esskultur besitzen. Es werden Unmengen von Lebensmittel auf Teller gehäuft, die jedoch nur angegessen werden. Der Rest wandert in den Müll !!! Es bestehen Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, ein Juwelier, Teppiche, Optiker. Auch ein kleiner Kiosk befindet sich im Hotel, jedoch hat dieser Herr utopische Preise.

• Gut
  • Wir hatten ein Duplex - Familienzimmer, das sehr schön groß war und auch ausreichend Schränke hatte. Leider war unser Zimmer direkt über dem Kinderclub, wo es dann doch oft sehr laut war. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Safe (kostenlos), Telefon, Wasserkocher. Die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 A la Cart Restaurants sowie 1 Strandbar und eine Poolbar und eine Bar im Lobby-Bereich. Leider sind die Speisen sehr auf unsere russischen Miturlauber abgestimmt. Und uns hat es leider nicht so sehr gut geschmeckt. Uns fehlte auch das landestypische Essen. Es gibt eine große Auswahl an Obst und Salaten sowie ein großes Nachspeisenbüffet. Fisch wurde täglich im Freien gegrillt, jedoch meistens die gleiche Fischsorte. Leider ist auch die Auswahl des Mittagessen an der Poolbar ( Hähnchen, Pizza, Hamburger, Spagetti) und an der Strandbar ( Ofenkartoffel und Döner mit Pommes) nicht sehr groß. Hier muß das Hotel noch einiges ändern gegenüber anderen Hotels.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind leider sehr schlecht. Viele sprechen zwar Russisch aber nur sehr wenig Deutsch und nur gebrochenes Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und 1x täglich werden die Handtücher getauscht. Strandtücher können täglich am dafür vorgesehenen Info-Haus gewechselt werden.

• Gut
  • Die Wege zum Strand sind sehr kurz.

Der Strand ist gepflegt und sauber. Leider wurden die Liegen am Strand sowie am Pool schon sehr früh (7.00 Uhr) am Morgen von unseren Miturlaubern belegt. Was sehr ärgerlich ist, vor allem wenn diese dann garn nicht gebraucht werden! Hier sollte das Hotelmanagment besser durchgreifen. Und nicht nur Handzettel auf den Zimmern verteilen sondern auch die Handtücher entfernen, wie es in den Zettel angedroht wird.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Melanie

Sehr Geehrte Melanie, Vielen dank für ihre bewertung im Holidaycheck. Wir entschuldigen uns dass Wir ihre ferien - typ erwartungen nicht erfüllen konnten.