Das Hotel hat im letzten Jahr eröffnet und reiht sich an eine Kette neuer Anlagen an. Schon bei Ankunft war man gleich sehr bemüht und wir mussten an der Rezeption nicht warten, um auf unser Zimmer zu gelangen. Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt genügend Platz, alle Sachen unterzubringen. Wir hatten kein Meerblick, hatten aber Blick auf einen von 2 Pools und das war auch sehr schön. Das Badezimmer groß und mit Eckbadewanne, Fön, Shampoo, Duschgel, Seife, Badehaube usw. war alles da. Im Zimmer Fernseher mit 3 oder 4 dt. Sendern, nicht immer so toller Empfang. Balkon auch relativ klein, aber reichte vollkommen aus (auch Handtuchhalter auf Balkon) Die Minibar hatte hatte Cola, Sprite, O-Saft, Mineralwasser, Kirschsaft, Cola-light und Bier, alles im Preis und wurde täglich aufgefüllt. Ich könnte noch vieles schreiben, kurzum: alles was im Katalog beschrieben war, stimmte und es gab für uns nichts zu beanstanden! Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir nur eine Woche da waren. Wir wollten eigentlich eine Bootstour machen, die wir von bisherigen Türkeiurlauben immer sehr toll fanden, aber wir sind gar nicht aus dem Hotel rausgegangen. Zum ersten Mal haben wir die Anlage nur einmal kurz verlassen, wo wir sonst bei anderen immer drüber gelästert haben :d . Alles in allen war es ein traum- hafter Urlaub, Wetter, Sonne, Sand und Mehr. Essen bis zum Abwinken rund um die Uhr. Es war toll!!!
siehe oben, wirklich alles total ok!
Das Essen war für unsere Begriffe überwältigend, es gab eigentlich nichts, was es nicht gab, was natürlich die Auswahl dann sehr schwer machte. Es war einfach alles da, zuviel um alles aufzulisten! Und vor allen Dingen, alles schmeckte super, wir haben kaum mal was auf dem Teller gelassen, was nicht schmeckte. Es gab ein extra Kinderbuffet u eins für Diabetiker. Viele Salate in allen Variationen, bestimmt allein 8 Sorten verschiedene Oliven, viele Dressings,(Saucen, Dips) einen ganzen Tisch nur voller Gewürze und es war alles traumhaft dekoriert, die reinsten kulinarischen Kunststücke! Zuhause zeigte mir die Waage die knallrote Karte!!
Vom Service her wirklich große Bemühungen, es waren vielleicht 1-2 Kellner, die nicht auf Zack waren, aber dafür waren andere wieder super! Waren alle auch sehr interessiert Deutsch zu lernen u. konnten auch schon viel.
Die Lage ist wirklich traumhaft, direkt am Strand, ein wunderschönes Amphittheater und... und... und... Das Einzigste, was ich mir noch gewünscht hätte, dass ein wenig mehr Dekobeleuchtung draussen gewesen wäre. Das hatte mir bei Ankunft, als wir andere Gäste an Ihren Anlage rausliessen, besser gefallen, aber es war schon nicht schlecht. Allerdings wenn man abends beim Essen draussen saß und sah auf den beleuchteten Pool, da konnte man schon ins Träumen geraten.
Es waren viele Russen und Rumänen da über die man sich aber in keinster Weise beschweren konnte. Wie wir es sonst kannten, das die Tische und Teller immer vor lauter Essen bald auseinanderbrachen und anschl. alles draufblieb, haben wir hier nicht erlebt. Das Animationsteam war scheinbar auch in russischer Hand, aber es war wirk- lich spitze. Am Pool wurde es schon mal ein bischen laut, ging uns anfangs auch ein wenig auf den Geist, aber man hatte sich schnell gewöhnt u ausserdem hätten wir ja noch auf den Relaxpool ausweichen können, wollten wir aber nicht. Aufdringlich war nichts, es wurde mal gefragt, aber wer kein Interesse hatte, wurde nicht beleiert. Was ich noch besonders hervorheben möchte, sind abends die wunderschönen Shows gewesen, sehr abwechslungsreich und auch sehr perfekt. Schöne Kostüme, die im eigenen " Atelier" hergestellt wurden und auch sehr viel Aufwand mit Dekoration. Der Abschluss unseres Urlaubs wurde gekrönt durch die Alaadin-Show. Als Alaadin auf einem Kamel in schimmerndem Brokatkostüm mit seiner Prinzessin Jasmin vor einem Feurwerk vor der Bühne hergeritten kam, war unsere Tochter (7 J.) hin und weg... und wir auch!! Das Animationsteam hatte was, ehrlich!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Conny |