- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das neu renovierte Papillon Zeugma konnte mich überzeugen! Die Anlage, die Pools, Zimmer, Restaurants etc. sind ausgesprochen geschmackvoll und schön geworden, einfach zum wohlfühlen. Eine solch riesige Poolanlage mit Aquapark findet man im Bezug auf die Zimmeranzahl des Hotels vermutlich eher selten und dementsprechend waren immer ausreichend Liegen, Schirme und Platz im Wasser zum schwimmen vorhanden. Der Strand in Belek ist mit dem von Side nicht zu vergleichen, da ich diesen jedoch verhältnissmässig wenig nutze, kann ich mich damit abfinden keine wunderschöne Strandpromenade zur Verfügung zu haben und auch etwas gröberen, am Flutsaum kieseligen Sand vorzufinden. Anders als in verschiedenen Hotels Side habe ich das Personal hier als eher zurückhaltend, weniger gut gelaunt oder lächelnd, aber immer präsent und motiviert erlebt. Bei allen Anliegen und Fragen wurde uns schnell und kompetent weitergeholfen. Die Sauberkeit könnte im Bereich der Zimmerreinigung besser sein. Krümel lagen tagelang an der gleichen Stelle mitten im Bad...der Nachttisch war voller Staub...so etwas darf nicht sein! Am störendsten war jedoch dass die Stühle des Hauptrestaurants im Aussenbereich permanent mit Vogelkot übersät waren. Gegen die Vögel kann man vermutlich wenig unternehmen, aber die Stühle sollten regelmässig gereinigt werden! Sowohl aus hygienischen Aspekten als auch weil man auf schwarzer Kleidung ansonsten unschöne weisse Flecken wiederfindet. Alles in allem überwiegt jedoch definitiv der positive Eindruck an welchem natürlich auch der neuwertige Zustand nach der Renovierung und die riesige, grüne, phänomenale Aussenanlage eine erhebliche Rolle spielt. Ich werde im Oktober mit meinen Kindern wiederkommen, denn ich habe mich entschlossen das bereits gebuchte Hotel umzubuchen und wieder ins Papillon Zeugma zurückzukommen. Dies sagt vermutlich am meisten aus!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, vielen Dank für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist sehr hilfreich für uns, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt haben. Ihr Lob sowie Ihre Kritik werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unser Personal zu motivieren und gegen die genannten Mängel vorzugehen. Schön, dass wir Sie mit dem neu renovierten Papillon Zeugma Relaxury überzeugen konnten und Sie somit bald wieder bei uns im Hotel Ihren Urlaub verbringen. Bis bald und sonnige Grüße aus Belek, Elisabeth Beyrich Guest Relations Papillon Zeugma Relaxury