Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Der Aufenthalt in diesem schönen Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren als Familie vom 2.6.-15.6.2016 dort. Wir hatten ein Swim up Zimmer, direkt am Pool, welchen man sich lediglich mit einigen Mitbewohnern teilt. Da unsere Kindr noch klein sind ( 5 Jahre und 9 Monate) , könnten wir alle Vorteile dieses Zimmers genießen , abends auf der Terasse am schön beleuchteten Pool zu sitzen, morgens wenn die Kinder schlafen, einige Bahnen zu schwimmen und Nachmittags, wenn die meisten Leute den Pool nutzten, etw. lustig zu plantschen. Ebenso überzeugt die Größe und Ausstattung des Zimmers. Wir hatten für unser Baby ein Babybettchen bekommen und für das Kind ein Zustellbett erwarten, stattdessen haben wir einfach ein weiteres Doppelbett bekommen und schliefen somit in einem 4 m. Breiten Bett. Das Zimmer wurde immer super gereinigt, die Handtücher und Bettweschä waren immer frisch und die Minibar aufgefüllt. Das Essen war wunderbar, riesige Auswahl, frisch, schön angerichtet, lecker und immer genug da( alles was zu neige ging, wurde sofort aufgefüllt). Wenn jemand einen Grund findet über das Essen zu meckern, so wäre das für mich unverständlich. Im Restaurant war es immer sauber, die Tische wurden sofort abgeräumt, die Kellner haben sich wirklich gut gekümmert , besonders gut fand ich, dass die Hochstühle für Babys immer gutbgereinigt wurden, anschließend wurde auf das Tischchen ein Lätzchen mit Feuchttuch und Serviette gelegt und das ganze mit Frischhaltefolie überzogen, somit sah man sofort welche Stühlchen benutzt waren. Es waren auch immer reichlich vorhanden. Für Babys gab es jeden Morgen Gries- Hafer-oder Milchbrei und auch für Kinder gab es immer genug Auswahl. Am Pool und am Strand waren immer genug Liegen frei, Handtücher könnte man sich jeden Tag frisch holen, wobei viele Leute auch hier maßlos übertreiben und dann gleich bei jedem Liegenwechsel neue Hndtücher holen. In unserem Reisezeitraum war das Hotel nicht voll ausgebucht und die Gäste waren sehr gemischt. Mit englisch , russisch, deutsch kommt man weiter, wobei englisch bei den Kellnern eher gesprochen wird. Ein besonderes Lob möchte ich an dieser Stelle an das Animationsteam aussprechen, die waren wirklich Gold wert. Am Tag gab es viele Sport und Spassangebote, die Animation war nie aufdringlich, im Gegenteil, die Animateure waren sehr zuvorkommend, haben mit Tips zu Ausflügen geholfen, sich immer erkundigt ob mit den Zimmern und dem Rest alles in Ordnung war, stets hilfsbereit und immer mit Engagement und Laune bei der Arbeit . Ein besonderes Lob geht an Yana, Melina und Sascha, sowie an Tanja und Vika von der Kinderanimation, ihr habt uns den Aufenthalt echt versüßt und schon allein wegen euch möchten wir wieder kommen. Das Angebot für Kinder, sowie die Kinderbetreuung werden kompetent und liebevoll durchgeführt und die Kinder sind nach kürzester Zeit voll dabei und glücklich. Abends bei der Kinderdisco (Puppy Disco) tanzen die Kinder mit viel Freude auf der Bühne und werden mit Urkunden und Medaillen belohnt. Ein weiters Argument ist natürlich der Wasserpärke mit mehren Rutschen für Kinder und Auch Erwachsene, sowie eine Poollandschaft für die Kleinsten. In der ganzen Anlage, die sehr groß, gepflegt und grün ist, stehen geflochtene Nussschalen, sowie nussschalenschaukeln für Säuglinge, viele Rückzugsmöglichkeiten, wenn man Ruhe sucht. Am Strand und am Hauptpool wird man ständig mit Getränken und Snacks versorgt, die Wege zu den Liegen sind mit holzplanken ausgelegt, die mehrmals täglich gefegt werden, die Toiletten im Strandbereich, sowie im gesamten Hotel waren immer sauber und wirklich alles bis auf den letzten Grashalm ist sehr gepflegt. Ich kann dieses Hotel voll weiter empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Tatjana

Lieber Gast Tatjana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,