Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in entspannter Atmosphäre

Gut

mit etwas mehr als 400 Zimmern ein Hotel mit einer angenehmem Gästeanzahl. Wir hatten ein Famillienzimmer in den Bungalows hinter dem Haupthaus. Schöne große Zimmer, eines ein reines Schlafzimmer, ein zweites mit Küchenzeile, Wohnzimmerecke und Balkon, in dem ein drittes Bett stand. Das war ein richtiges Bett mit einer tollen Matratze, nicht nur ein Zustellbett oder eine umgebaute Couch. Die Zimmer sind leider mit Teppich ausgestattet, aber echt sauber. Auch das Bad hat eine tolle Größe. Die Gäste sind zum Großteil deutsche Renter und russische Famillien, die sich echt zu benehmen wissen. Kein russisches Klischee!!!! Habe selten ein so sauberes Hotel gesehen! Nur ein Beispiel: wenn man die Toiletten am Strand sechsmal am Tag aufgesucht hat, hat man mindestens vier Mal das Reinigungspersonal angetroffen!!! WLan Zugang gibt es im gesamten Hotel und ist kostenlos. Wenn kurz vor dem Abendessen alle Gäste im Internet sind, ist der Zugang etwas schwierig. Handyempfang war im Zimmer top. Die Angestellten sind auch ohne Trinkgeld super freundlich! Das kann man dann auch mit Trinkgeld belohnen. In der letzten Septemberwoche war das Wetter richtig toll. Es dauert zwar morgens ein bißchen bis es warm wird (so gegen halb zehn ist es angenehm warm) und abends braucht man schon eine lange Hose, aber die Sonne war da. Die ersten Oktobertage waren sehr windig. Die Sonne war immer noch da, aber die Sonnenschirme haben den Windböen nicht standhalten können.

• Gut
  • Das Famillienzimmer in den Bungalows besteht aus zwei Zimmern mit Balkon und Bad. Die Betten sind riesig und haben gute Matratzen. In dem Wohnraum gibt es eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und Tee/Kaffe-Zubereitung. Beide Zimmer haben eine Klimaanlage und einen Flachbildfernseher (mit sechs deutschen Kanälen). Die Größe ist für drei Erwachsenen toll. Leider sind die Zimmer mit Teppich ausgestattet, Fliesen fände ich besser. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, ist aber alles noch in Ordnung.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch vier oder fünf a la carte Restaurants, haben wir nicht genutzt. Das Essen im Hauptrestaurant als Buffet war super. Neben Reis, Nudeln und Kartoffelbrei (die immer da waren), gab es eine Riesenauswahl an Fleisch und Fisch. Ein Riesen-Vorspeisen-Buffet eine eigenes Salatbuffet und auch türkische Spezialitäten. Die Auswahl ist so groß (bei allem, Frühstück , Mittag- und Abendessen), dass man erst mal nicht weiß, was man essen soll. Alles ist sehr appetitlich, sauber und mit Liebe angerichtet. Es gibt tagsüber die Beach Bar und zwei Pool Bars und die Bar an der Rezeption ist 24 Stunden offen. Überall gibt es heiße und kalte Getränke und auch nette Zusätze wie Eiskaffe.

• Alle Kellner sind super freundlich. Alle verstehen bei den Bestellungen deutsch, englisch und russisch. Das Lieblingsgetränk zu bekommen, ist also kein Problem. Die Zimmer sind immer sauber. Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht und da wir auch absolut nichts zu bemängeln hatten, kann ich auch nichts über den Umgang mit Beschwerden sagen. Die Sauberkeit im Speisesaal ist überwältigent. Da läuft ständig einer mit dem Kehrbesen rum und auch das Buffet wird ständig abgewischt.

• Den hoteleigenen Strandabschnitt erreicht man durch den Park und am Pool vorbei. Ist total in Ordnung, nicht zu weit. Toll ist, dass es auch eine Liegewiese gibt, wenn man keine sandigen Füße haben möchte. Alles in der Nähe der Beach Bar und den Toiletten. Transfer vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten. Nach Belek rein, gibt es entweder die Dolmus oder kleine Anhänger, die von Traktoren gezogen werden.

Beide Pools sind sehr sauber und liebevoll gemacht. Die Animation ist in Ordnung und überhaupt nicht aufdringlich. Wer nicht mitmachen will, wird nicht von der Liege gezerrt. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand ausreichend und in einem guten Zustand. Auch die Duschen funktionieren überall. An Sport gibt es verschiedene Gynmatikkurse und das eigene Fitnesscenter.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung