Kleines sehr gepflegtes Hotel mit nettem Garten und kleinem Swimming Pool. Absolut ruhige Lage. Zum Strand von Adrasan sind es zu Fuß 5 Minuten.
Die Zimmer sind sauber mit kleinem Balkon und alle ruhig gelegen mit Aussicht in den Garten.
Ausreichend und gut. Frühstück und Abendessen wird in einem überdachten Wintergarten serviert. Im Hochsommer können die verglasten Seiten geöffnet werden und ich denke nicht das es zu heiß ist. Beim Pool gibt es eine kleine Bar. Da wir im Oktober dort waren war die Bar nicht mehr aktiviert und der überdachte Bereich für die Mahlzeiten ideal.
Sehr bemüht und freundlich. Der Sohn spricht Englisch und geht auf alle Fragen und Wünsche ein.
In Adrasan gibt es keine riesigen Hotels. Der Ort ist locker verbaut und ruhig. Es gibt ausreichend Lokale in Strandnähe. Der Strand ist weitläufig und wunderschön. Es gibt Liegen mit Sonnenschirm die gegen geringe Gebühr gemietet werden können. Adrasan ist noch ursprünglich und nicht mit Hotelburgen verbaut daher sicher auch zur Hauptreisezeit ruhig. Es gibt einige kleine Lokale entlang des Strandes. Die Anfahrtszeit von Antalya ist ca. 1 Std. Adrasan ist Station des lykischen Weges aber es gibt ausreichend Ausflugsziele die mit einem Mietwagen erreicht werden können.
Im Hotel gibt es ein Swimmingpool. Nicht genutzt da der Strand ohnehin nicht weit ist, Da wir auf Wanderreise waren kann ich zu weiteren Möglichkeiten nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Helmut |
Dear Helmut Thanks you for your comments; next time we hope to accommodate you in longer period :)