Das Paradee-Resort ist ein romantisches Hotel, dessen Zimmer sich in einzelnen Villen befinden. Es ist ein romantisches Hotel, das sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand befindet. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. In den Villen gibt es gratis WiFi. Die Gästestruktur ist international. Das Hotel eignet sich perfekt für einen erholsamen, romantischen Badeurlaub.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und absolut sauber. Es gab ein Moskito-Netz über dem Bett.
Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen, da es in der Nähe keine anderen Restaurants gibt. Das Essen im Hotel ist qualitativ und geschmacklich sehr gut. Preislich liegt ein Abendessen bei durchschnittlich 400 Bath für thailändische Gericht und etwa doppelt so viel für internationale Küche. Wir haben immer thailändisch gegessen und waren jedes mal sehr zufrieden. Vor dem Essen wurden immer Brötchen mit Butter und einen Gruß aus der Küche gereicht. Wir wahren positiv überrascht, das die Allein-Lage des Hotels preislich nicht ausgenutzt wurde. Wir fanden die Preise mehr als angemessen, keinesfalls überhöht.
Der Service ist perfekt. Es gibt jede Menge Personal. Das Personal ist äußerst aufmerksam uns sehr freundlich. Es gab am Strand eisgekühltes Wasser. Wir wurden dort auch mit Eis, Obst und Nachmittags-Tee/Kaffe mit Snacks verwöhnt. Das alles kostenlos!
Das Hotel liegt im Süden der Insel Koh Samet. Es liegt einsam, es gibt keine Restaurants oder Ähnliches in der Nähe. Der Strand ist perfekt: Sauber, blaues Wasser, weißer Sand...
Das Hotel verfügt über einen gepflegten, mittelgroßen Pool. Liegen fanden sich zu jeder Zeit ausreichend sowohl am Pool als auch am Strand. Positiv fanden wir auch, das es genügend Liegen im Schatten unter Bäumen oder Sonnenschirmen gibt. Animation gibt es (glücklicherweise) nicht. Ausflüge werden angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt. Man kann sich im Hotel gratis Schnorchel-Ausrüstung und Kajaks ausleihen und gegen Gebühr Segelboote.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Uschi |