Georg (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Winter
Fast Perfekt

Sauberkeit ist sehr gut, das Essen gut und ausreichend, die Zimmer mit zum Teil abgewohnten Möbel bestückt. Im Zimmer 206 z.B. fällt einem fast die Kühlschranktür auf die Füße und der Schrank macht beim Aufziehen der Türen laute Geräusche. Fast alles Perfekt. Hotelbesitzer reagiert allerdings ein bißchen empfindlich auf berechtigte Kritik. Beispiel: Die Salatsoßen waren mehr Wasser als Soßen. Darauf angesprochen reagiert Besitzer wie folgt.; Sie können ja mit Essig und Öl ihren Salat abschmecken. Noch ein Punkt: Auf der Toilette im Saunabereich fehlte ein Haken, wo man eventuell eine Jacke plaziern kann. Ich mußte meine Skijacke auf den Toilettenboden legen, was ich nicht für akzeptabel gehalten habe. Ich teilte das der Rezeption mit. Allerdings war bis zu meinem Abreisetag nichts passiert und kein Haken zierte die Wand. Schade, da so das insgesamt gute Bild gelitten hat. Das Hotel führt auch den Namen Cafe!!!!!!!!!!! Leider gibt es außer Strudel und einem trockenen Rührkuchen nichts was nach Kuchen aussieht. Hier gibt es bestimmt noch Handlungsbedarf seitens der Küche, bzw. Konditorei.

• Gut
  • Eigentlich gut, jedoch zum Teil sehr "Altbacken" eingerichtet mit dementsprechenden Mängel. Siehe Tipps. Sauberkeit sehr gut!!!

• Gut
  • Über das Essen kann man sich eigentlich nicht beschweren. Machmal kann allerdings weniger auch "Mehr" sein. Ansonsten ein dickes Lob.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, besonders die junge Tschechin in der Bar. Zimmerreinigung sehr gut!!! Der Umgang mit Beschwerden läßt zu wünschen übrig. Wir hatten den Eindruck, das sich ein "Italiener" nicht gerne von einem "Deutschen" was sagen läßt, auch wenn die Beschwerde noch so berechtigt ist. Wirklich schade, da jede Beschwerde auch eine Chance bedeutet.

• Die Lage ist absolut top und wirklich als sehr gut zu bezeichnen.

• Sport

Alles sauber und gut. Dusche im Badbereich nervig, da alle 6 Sekunden wieder auf den Waserknopf gedrückt werden mußte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2011