Mittelgroßes Hotel mit guter Pistenanbindung (Ski und Langlauf), guter Ausstattung und sehr schmackhafter Küche, Zimmer mit Ausblick auf Dorf und Tal, gute Küche (Frühstück und Abendessen)
Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer mit einem Rundumblick auf Dorf und Pisten. Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet (helle Möbel, Trennung Toilette und Dusche, zweiteiliger großer Kleiderschrank, großer Fernseher, sehr bequemes Bett, ...) - top.
Essen (Frühstück und Abendessen) war immer sehr gut, die Getränkepreise angemessen. - Frühstück: große Auswahl, Eierspeisen wurden frisch gemacht, Rest mit Selbstbedienung, Espressoautomat und Kaffeeautomat - Abendessen: 5-Gang-Menü mit Auswahl bei jedem Gang, recht "rindslastig", sehr schmackhaft, gut gewürzt, mein Respekt an die Küche Was allerdings "nervte" war, dass recht viele kleinere Kinder anwesend waren, die zumindest in unserem Teil des Speisesaales teilweise einen erheblichen "Rabatz" machten und auch durch das Hotel "tollten". Dadurch war es im Speisesaal recht laut und man kam sich bei der Geräuschkulisse vor, wie im Warteraum eines Flughafens. Aber das Ganze hängt wohl auch entscheidend davon ab, wo man sitzt und wie gut die Eltern ihre Kinder "im Griff haben". Das Hotel wird im Frühjahr 2025 umgebaut und soll dann "Adults Only Light" (erst für Kinder ab 12 Jahren, bis auf Ferienzeiten) bieten.
Wir hatten keine Beschwerden - Hotel war sauber und Personal hat prompt abgräumt und serviert. Das Personal hatte teilweise "eingeschränkte" Deutschkenntnisse, was für uns aber kein Problem war.
Das Hotel liegt an der Dorfstraße (die allerdings keine Durchgangsstraße ist und bei der Großkabinenbahn endet, so dass der Verkehr recht gering ist) und man hat direkt beim Hotel die Möglichkeit auf die Pisten einzusteigen - besser geht es kaum.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort und das kann man zweifelsohne in Sulden. Zusätzlich bietet das Hotel an großes Schwimmbad, Sauna, Massagen, ... Für die Ski-Ausrüstung gibt es einen großen Skiraum, der auch ansprechend gestaltet ist, und Skier und Schuhe werden in einem sep. Spind (je Zimmer, mit Schuhtrockner) abgestellt - super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |