Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Paradies Pure - Der Name ist Programm

Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Die kulinarischen Zaubereien sind ein Traum. Wir genossen jede Minute in diesem Hotel.

• Die Zimmer waren geräumig und mit sehr guten Matrazen ausgestattet. Toilette und ebenerdige Dusche waren räumlich getrennt. Das Waschbecken verfügte über genügend seitliche Ablageflächen. Die Sauberkeit der Zimmer ist TOP. Gleich nach der Ankunft bemerkten wir, dass die Glastüre zur Toilette beim Schließvorgang einen Knall erzeugte, der uns glauben ließ, die Türe müßte jeden Moment in Splitter zerfallen. Wir reklamierten dies und ein Dämpfungsfilz wurde umgehend angebracht.

• Super, Super, Super. Das was hier gezaubert wurde verdient höchstes Lob. Es gab 3 Menüs, wobei die Vor- und Nachspeisen untereinander variert werden konnten. Obwohl auf hohem Niveau gekocht wurde, war die Atmosphäre nicht steif sondern recht locker. Wir haben uns schlichtweg wohlgefühlt.

• Es gilt sowohl für den Tischservice als auch für den Service bei der Zubereitung der morgendlichen Eierspeisen: Stets waren Aufmerksamkeit und Freundlichkeit in keinster Weise zu beanstanden. Mit Deutsch und Englisch kam man gut zurecht.

• Obgleich das Hotel an der Hauptstrasse gelegen ist, konnten wir dennoch bei geöffnetem Fenster schlafen. Der Verkehr ist in der Nacht verschwindend gering, so dass unsere anfänglichen Bedenken zerstreut wurden. Bei der Ankunft erhielten wir eine Führung durch das Hotel. Damit war die Orientierung durch das Hotel wesentlich erleichtert. Für Wanderungen ist das Hotel prima geeignet. Wir konnten unser Fahrzeug in der Garage stehen lassen und Lifte zu Fuß erreichen. Auch ist die Busverbindung hinauf zum Stilfser Joch prima.

Das Hotel verfügt über einen beheizten Swimmingpool mit Gegenstromanlage und Textil- und Nontextilsauna. Auch ein Outdoor-Whirlpool trug zur Erholung bei. Das beste Freizeitangebot liegt jedoch draußen vor dem Hotel, und zwar die Wandermöglichkeiten in Sulden. Traumhaft schön sind die Wege und Ausblicke bei einer Wanderung über die Tabarettascharte hinauf zur Payerhütte oder hinab zur Berglhütte nach Trafoi. Unvollständig wäre diese Nennung, wenn wir die Wanderung zur Hintergrathütte mit dem sensationellen Gletscherweg vergessen würden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Reinhard