Meine Frau und ich haben vom 19.09.-16.09.2021 eine Woche im "Paradies" in Sulden verbracht. Mit unserem modern gestalteten Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Ortler, sehr komfortabel mit großer begehbarer Dusche und separiertem WC, hatten wir eine sehr gute Wahl getroffen. Dass man uns als langjährigen Wasserbett-Schläfer auf entsprechende Anfrage bereits bei der Anreise problemlos einen dicken, weichen Topper auf die etwas härteren Matratzen aufgelegt hatte, war perfekt und hat erholsamen Schlaf garantiert. Im Vergleich zu anderen Hotels in der 4**** Klasse, die wir in unserem Leben schon kennengelernt haben, war die Verköstigung - wir hatten HP gebucht - wirklich außergewöhnlich vielfältig, reichhaltig und sehr gut. Ein besonderes Lob an die Küchebrigade! Auch die aufmerksam-freundliche Service-Crew unter Führung ihres spürbar sehr erfahrenen Restaurantleiters hat es vortrefflich verstanden, uns den Aufenthalt im Restaurant bei Frühstück und Abendessen äußerst angenehm zu gestalten. Nicht zuletzt auch die Betreuung in Sachen Weinauswahl - zum Teil sogar durch den Hotelchef selbst, der Weinfachmann ist und eine tolle Auswahl hervorragender Weine in gut klimatisierten Schränken vorhält - war wirklich sehr professionell. Chapeau. Dass das Hotel über eine zweistöckige Parkgarage mit direktem Zugang ins Gebäude verfügt und einen Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad und einigen Saunen, rundet den guten Gesamteindruck ab. Dass der Schwimmbad- und Kosmetikbereich einerseits und das Gros der Saunen nicht auf einer Ebene liegen, ist nicht so optimal, aber wohl den, wie wir vernommen und gesehen haben, sukzessiven Erweiterungen des Hotel geschuldet und daher wohl nicht so einfach zu ändern. Aber dieses kleine Manko schmälert unserer Meinung nach den wirklich sehr guten Gesamteindruck des Hause in Summe nicht . Fazit: Ein tolles Haus. Ein toller Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- Wellness
- Sport
Sehr schönes, originell gestaltetes Innenschwimmbad mit Gegenstromanlage. Infrarotkabine. Außen-Whirlpool, Außensauna. Duschen. Einige Ruheliegen innen und außen Dies alles auf einer Ebene. Weitere Saunen und Ruheräume in einem anderen Geschoss. Fanden wir nicht ganz so optimal. Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |