Die Größe des Hotels hat uns sehr gut gefallen, alles ist weitläufig, der Strand war nicht überlaufen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und super gepflegt. An den Palmen hängt kein einziges verwelketes Blatt, die Wege werden täglich gefegt, der Strand geharkt. WiFi steht in den Zimmern und in der Lobby kostenfrei zur Verfügung. Die Gäste waren sehr international, uns ist keine Nation unangenehm aufgefallen, es waren alle Altersgruppen vertreten. Wir sind im September gereist, Frühling auf Mauritius. Die Temperaturen waren sehr angenehm (für abends eine Strickjacke mitnehmen) und die Insel, bzw. das Hotel ist nicht überlaufen. Die Wassertemperatur lag bei ca. 23 Grad.
Unser Zimmer war ordentlich, sauber und nicht abgewohnt. Die Ausstattung war in Ordnung. Klimanlage, TV (es wurde sogar ZDF eingespeist), Minibar und Telefon sind vorhanden. Unser Bad war riesig und lies keine Wünsche offen.
Es gibt vier Restaurants, die Restaurants vom Nachbarhotel Dinarobin (noch einmal vier), können mitgenutzt werden. Die Restaurants machten einen sehr sauberen Eindruck. Es gibt Themen-Abende, die Buffets ließen keine Wünschen offen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Wer A la carte essen möchte, sollte besser vorher auf die Preise schauen. Im Blue Malin hat man eine schöne Aussicht auf das Meer und das Riff und es geht dort etwas ruhiger zu.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Inbesondere die Herren von der Wassersportschule waren sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Man kann sich auf Englisch sehr gut verständigen, in der Wassersportschule versuchten uns die Herren mit einigen deutschen Worten zu beeindrucken. Das Zimmerpersonal hat seine Arbeit ordentlich erledigt, es gibt zweimal täglich einen Room-Service.
Das Hotel liegt in hervorragender landschaftlicher und ruhiger Lage auf einer Halbinsel. Für alle, die Ruhe, Entspannung und ein Sportangebot suchen = optimal. Jemand, der gern zu Fuß die Ortschaften in der Umgebung erkundet, auswärts Essen gehen oder Shoppen möchte, ist hier verkehrt. Ausflüge werden angeboten. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Die Poolanlage und der Strand sind hervorragend gepflegt. Es gibt ein großes kostenloses Wassersport-Angebot: Windsurfen, Segeln (Laser und Hobie-Cat), Standup-Paddling, Seekajak, Wasserski, Tretboot, Glasboden-Boot, Schnorchel-Tour. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und war sofort zur Stelle, wenn man Probleme auf dem Wasser hatte. Einmal oder zweimal wöchentlich kann man an einer Golf-Schnupperstunde teilnehmen, es gibt Fahrrad-Touren und ein Fitness-Angebot, welches wir nicht bewerten können, da wir nicht teilgenommen haben. Ebenso sind Tennisplätze vorhanden. Wer nicht Golf spielt, ist trotzdem willkommen und fühlt sich nicht fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Corinna |