ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es das PARADIES!

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Wir fühlten uns tatsächlich wie im Paradies. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gerade das macht seinen Charme aus. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist sehr international und der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt Zwischen 1-80 Jahre. Es ist ein sehr angenehmes Publikum. Da es doch recht viele Korallen und Muscheln am Strand gibt ist es angenehmer mit Badeschuhen ins Wasser zu gehen!

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer ist riesig. Sehr schön ist der begehbare Kleiderschrank und die seperate Toilette. Der Balkon mit Blick zum Meer war traumhaft, besonders abens haben wir die Atmosphäre direkt am Meer sehr genossen.

• Die vier Restaurants im Paradies, plus die Restaurants des Dinarobin, die man auch besuchen kann, lassen keine Wünsche offen. Jedes Restaurant hat seine eigene Atmosphäre: drinnen, draußen, am Strand, auf dem Strand... wozu man gerade Lust hat. Das Essen war sehr, sehr gut !

• Alle Mittarbeiter, angefangen bei der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen und Gärtner, waren sehr freundlich. Noch nie habe ich ein Zimmermädchen bei der Arbeit singen hören. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Mit Englisch war die Verständigung überhaupt kein Problem. Es gibt aber auch sehr gut deutsch sprechende Mitarbeiter. Im Hotel hatten wir keinerlei Probleme, nur mit einem Wassersport Anbieter aus Black River. Die Hilfe bei der Problemlösung von Seiten des Hotels war großartig.

• Nach einem Nachtflug kamen wir sehr früh am Morgen am Flughafen an. Der Transfer war perfekt organisiert und nach einer guten Stunde waren wir im Hotel, wo wir sehr freundlich empfangen wurden. Das Zimmer war noch nicht fertig, aber wir konnten gleich frühstücken und bis alle Formalitäten erledigt waren konnten wir schon das Zimmer beziehen. Die Entfernung zum Strand......bei uns waren es 15 Schritte! Shopping, Nightlife usw. können wir nicht bewerten, das war für uns nicht relevant. Die Lage des Hotels ist für Menschen die keinen Trubel suchen perfekt. Traumhaft liegt es auf der Halbinsel eingebettet in eine prächtige Natur.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:ute