Liane (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Paradis, der Name ist berechtigt

Wunderschöne weitläufige gepflegte Anlage mit sehr angenehmen stilvollen Häusern max. 3 Etagen-selbst die einfachsten Zimmer sind in Top-Qualität ausgestattet und erbaut. Wir haben alle Beachcomber-Hotels besucht, dieses ist unserer Meinung nach das schönste. Wir hatten über Dertours einen Ausflug mit einem Deutschsprachigen Führer über Nature-Trails gebucht, es war zwar teuer aber das Weld wert (ca. 90 Euro pro Person)- wir waren schon öfter auf Mauritius und haben auf diesem Ausflug Dinge gesejen ,die man sonst nicht zu sehen bekommt, weil große Teile des Hinterlands in Privatbesitz sind.

• Wir hatten ein DEluxe-Zimmer in bester Strandlage (die Superior-Zimmer liegen etwas weit vom Schuss, allerdings kann sich jeder überallhin mit dem Caddy fahren lassen)- die Suiten sind verteilt und zum Teil auch etwas vom Strand entfernt. Alles Sauber sehr stilvolle Einrichtung, wir haben unsere Nachbarn mit Kindern kaum gehört.

• Wir haben in noch keinem 5 Sterne Hotel ein derart vielfältiges und zugleich qualitativ hochwertiges Essensangebot erlebt. Man hat die Auswahl zwischen den 4 Le Paradis- Restaurants (davon haben 3 die Möglichkeit auch ohne Aufpreis zu essen!) und den 2 Dinarobin-Restaurants. Die Fahrt mit dem Boot abends ins La Ravanne zum Abendessen unterm Sternenhimmel ist einfach romantsich.

• Einziges Manko: es spricht niemand im Hotel deutsch. Ansonsten 5 Sterne Service in allen Bereichen.

• Es gibt am Le Morne nur andere Hotels, kein Ort in der Nähe. Wer einen größeren Ort in der Nähe möchte, sollte ein Hotel in Flic en Flac oder Grand Baie nehmen. Am Le Morne gibt es nur Erholung. Das hotel und die Reisegesllschaften bieten aber genug Ausflüge und Abwechslung an.

Hochwertige Abendunterhaltung mit delikaten Shows und Musik, Apperitiv mit stilvoller Lifemusik, wer will auch Disco, Sport-und Golfen, Wasserski inclus. Schnorchel und Glasbodenbootausflüge inclus. Einige andere Sachen(z. B. Fahhräder oder Massagen gegen Aufpreis.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007