Katharina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Vergleichbar mit 5 Sterne All Inclusive in Antalya

Sehr schlecht

Mit der deutschen 5 Sterne Kategorie ist das Hotel nicht vergleichbar!!! Vielmehr mit einem All Inclusive 5 Sterne Urlaub in Antalya. Sehr schöne Anlage aber DRECKIG!!! Mit dem Transferzimmer angefangen (wobei ich das noch nicht schlimm fand, da dort viele Gäste innerhalb von kurzer Zeit ein- und ausziehen) und leider auch unser Hotelzimmer selber. Wir haben die Suite BF gebucht, welches renoviert ist. Der Boden klebte, das Bad STANK nach Toilette, und die Zimmer wurden nur einmal am Tag ein bisschen gemacht. Der allgemein unsaubere Eindruck hat sich auch beim Frühstück bestätigt. Überall Fliegen!!! Da dies im Dinarobin nicht der Fall ist, muss es an der Sauberkeit liegen. Schlechter Service und wenig Freundlichkeit haben alles noch verschlimmert. Da das Hotel voll ausgebucht war, waren sehr viele Leute da, die sich nicht ausreichend verteilen konnten. Das muss aber nicht jeden stören. Wir sind nach 2 Nächten in das Dinarobin gezogen, welches uns sehr gut gefallen hat!

• Bad stank nach Toilette, der Boden klebte und auch sonst wurde nur grob 1 mal am Tag geputzt. Verliert man sein Badehandtuch, sind 5 Euro Strafe zu bezahlen (für einen Strandurlaub finde ich ein Tuch sehr wenig). Ansonsten war unser Zimmer (Suite BF) groß und renoviert.

• SCHOCK!!! FLIEGENINVASION beim Frühstück im Paradis. So etwas habe ich noch nie in meinem Leben gesehen!!! Abgesehen davon fanden wir das Essen sehr gut. Alle Restaurants des Paradis wie auch des Dinarobin Hotels sind zugänglich, wobei es immer ein Menu gibt, welches von der Halbpension abgedeckt wird (Abends 6 Stück).

• Schlecht
  • Aufgrund der vielen Hotelgäste (mitte Februar 2011 - 100% ausgebucht) ist das Personal entsprechend überlastet und scheinbar stets genervt. In diesem Hotel wird Freundlichkeit und guter Service NICHT hochgeschrieben. Ich kann mir aber vorstellen, dass das zu einer ruhigeren Zeit gut sein kann.

• Gut
  • Sehr empfehlenswert ist das Schwimmen mit den Delfinen.

Sehr umfangreich ohne Extrakosten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Katharina