- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlecht organiesiert bei der Anreise. Abflug war um 6.00 Uhr morgens und die Ankunft im Hotel gegen 12.00 Uhr. Wir hatten All Inklusive gebucht und bekamen weder ein Zimmer um 12.00 Uhr noch etwas zu essen. Nachdem wir drei mal an der Rezeption waren und anfingen laut zu werden bekamen wir endlich mit unserem kleine 4 jährigem Kind um 13.30 die All Inklusive Bändchen. Es waren überwiegend Russen und Bulgaren in diesem Hotel. DIe Hygiene im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Getränke konnte man nur aus Plastikbechern bekommen. Es war weder ein Glas noch eine Tasse zu finden. Wenn man dann mal etwas gefunden hatte wurde das Büffet bereits wieder abgebaut. Es gab zwar eine Grillstation, jedoch hatte man nicht die Möglichkeit ein Stück gegrilltes Fleisch oder ein Stück Fisch zubekommen, weil die Bulgaren und Russen sich die Teller so voll geladen haben, das für uns nichts mehr übrig blieb.
Für 2 Erwachsene und ein kleines Kind war das Zimmer ausreichend, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Wir hatten für drei Personen gebucht hatten jedoch nur zwei Stühle auf dem Balkon. Keine Minibar in den Zimmern. Das einzigste das einigermaßen sauber war, war das Zimmer.
Die Qualität und Hygiene im REstaurant läßt absolut zu wünschenübrig. Auch nach mehrmaligen Beschwerden keinerlei Änderungen.
Das PErsonal gibt vor kein Wort Deutsch zu verstehn und zu sprechen. Mit Englich kommt man genausowenig durch. Der Umgang mit Beschwerden wird nicht wahr genommen. Auch die Reiseleitung hat unsere Beschwerden erst nach dem zweiten Anlauf notiert.
Transfer ist okay. Hotel verfügt über eigene Strand der mit einem Fahrstuhl zu erreichen ist. Es gibt keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Man muss mit dem Bus an den Sonnenstrand fahren.
Poolbereich klein und auch nicht unbedingt sauber Animation und Kindergarten nicht Kindergeeignet. Duschen am Strand sehr unsauber. Für die Liegestühle gibt es keine Auflagen. Die Stühle sind somit konchenhart.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Gabriele und Volker |