Wir fahren es war ein sehr schönes Hotel und definitiv zu schlecht bewertet. Es war teils renoviert . Die Pools sehr schön mit poolbar , der Stand war auch schön und sauber . Leider kann man erst ab 14 Uhr einchecken und um 12 auschecken , und Dan gibt es auch kein All inklusive mehr . Und das Essen war auch nicht so toll. Aber wenn sie das verbessern wird es ein top Hotel
Das Hotel würde teils renoviert und wir hatten ein renoviertes Zimmer . Es war alles sauber und neu . Es gab nix zu bemängeln
Das einzige was uns an diesem Hotel nicht gefallen hat , war das Essen . Es war sehr eintönig und einfach . Man kann es vergleichen mit einer Kantine , aber im Urlaub möchten wir etwas mehr wie Kantine . Desserts gibt es nur so Mini Buttercreme schnitten und das 8 Tage lang das gleiche . Frühstück war auch 8 Tage das gleiche, keine Abwechslung , wir haben Pfannkuchen vermisst . Es war aber immer sauber und würde schnell aufgeräumt . Mittags und abends gab es immer Pommes , Suppen , Nudeln ,Reis, 3 warme Speisen , aber viel Hähnchen . Die Salate haben sich auch fast nicht gewechselt . Echt Schade .
Der Service war Okay .
Ca. 60 Minuten Transfer , wenn ohne Stau . Man ist zwar etwas weiter weg , aber die Busverbindungen sind gut und Taxi auch günstig , wenn man handelt . Aber auch nicht weit weg ca. 5 Minuten zu Fuß ist Elenite dort sind auch viele Geschäfte und Restaurants und kinderkarusell Wasserpark , sodass man nicht unbedingt weg fahren muss
Die Animation war sehr gut . Es gab kinderdisco und abends eine Show .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kristina |