Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum Abnehmen

Schlecht

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Bauliche Substanz gut, aber etwas hellhörig. Der ideale Urlaub um überflüssige Pfunde los zu werden, zumindest bei Saisonende. Vielleicht ist es in der Hauptsaison besser, dieses werden wir aber nie erfahren weil man uns dort sicher nicht wieder sehen wird.

• Sauber und übersichtlich, daher keine Beanstandungen, leider nicht viele deutsch Sender.

• Sehr schlecht
  • Wir waren schon viel auf der Welt unterwegs, aber so eine Katastrophe an Essen haben wir noch nie erlebt. Keine Auswahl, Essen kalt und sehr übersichtlich d.h. Esse das was da ist oder habe eben Hunger.... Die Qualität des Essens was Geschmack und Aussehen anging war unter aller Sau. Wir sind wirklich nicht verwöhnt und keine Nörgler, aber das war eine Zumutung. Es könnte aber auch daran gelegen haben das das Hotel in unserer Abreisewoche schließt und deshalb die Reste aus dem Lager weg mussten.

• Schlecht
  • Bis auf die Zimmermädchen schlecht gelauntes und unfreundliches Personal. Nicht besonders deutschfreundlich eingestellt, sie sind wohl mehr auf russische Urlauber eingestellt.

• Weit ab vom Trubel, aber auch von Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Stefan