- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage mit Licht und Schatten. Die Teilrenovierung hat dem Hotel gut getan und wenn alles renoviert ist und das Essen besser sein würde könnte es ein Geheimtipp werden.
Wir waren im renovierten Gebäudeflügel untergebracht und daher hatten wir ein fast neues Familienzimmer. Optisch sehr ansprechend, allerdings gingen Klimaanlage und Fernseher noch nicht, war aber im Juni nicht unbedingt erforderlich. Auch das Bad war toll neu saniert. Wirklich klasse ! Die Zimmerreinigung war aber eher schlecht und lustlos. Sand wurde nur oberflächlich entfernt, Waschbecken udn Spiegel nie gereinigt. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, erst nach Nachfrage. Hier gibt es Verbesserungsbedarf.
Auf Grund des Essens würden wir das Hotel nicht wieder buchen. Es gab jeden Morgen das Gleiche ohne irgendeine Abwechslung, Brot und Brötchen oft verschimmelt ! Die Buffets am Mittag und Abend waren immer Gleich, null komma null Abwechslung. Hatten wir bisher auch noch nie erlebt. Aufgefüllt wurde schnell, Sauberkeit war ok. Ansonsten alles Selbstbedienung ( Getränke, Besteck, Servietten)
Keine Deutschsprachenkenntnisse, weder an der Rezeption noch im Restaurant und an den Bars. Auch die Kinderanmination sprach kein Deutsch. Sollte man wissen. Ca. 80% russische Gäste.
Das Hotel liegt zwischen den Orten Sveti Vlas und Elenite. Ruhige Lage mit guter Bus und Taxianbindung an den Sonnenstrand und Nessebar. Die Anlage liegt am Hang, der Strand ist über eine schöne Aufzugsanlage schnell erreichbar. Der Bustransfer dauerte ca. 1 Stunde.
Fitnessraum geschlossen, Tennisplatz unbespiebar, Kinderanimation nicht vorhanden, (sollten immer malen, angekündigte Kreativtage, Piratentage etc. fanden nicht statt) Abendanimation bestand aus einer guten Kinderdisco, anschließend die üblichen Bingo, Mister und Misseswahlen, keine Shows ! ( Vorsaison ?)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Roland |