Die Zimmer waren groß genug, es handelte sich hierbei um mehrere Dreibettzimmer, nur die Lage der Zimmer zum Norden hin war nicht gut - Zimmer immer sehr kalt
Wie schon oben gesagt, die Dreibettzimmer waren groß genug, die Doppelzimmer aufgrund ihrer Lage zum Süden hin mit Balkon gut.
Fangen wir mal mit dem Frühstück an: Immer gleich, viel trochenes Brot, kaum Abwechslung und manchmal auch gammeliges Toastbrot. IIh ! Ansonsten zum Mittag- und Abendessen sehr wenig Auswahl, alle Gerichte immer nur lauwarm, einzig der Salat war kalt, aber immer okay. Hatten 3 Kinder dabei, die sich eine Woche nur von lauwarmen Pommes und matschigen Nudeln ernährt haben.
Wir waren dort mit unserem Kegelverein, d. h. 19 Personen insgesamt, davon 7 Kinder. Die Zimmerreinigung war ok. Die Freundlichkeit am der Poolbar super ! Ansonsten je nach Laune des Mitarbeiters.
Die Entfernung zum Strand, nur in den Fahrstuhl einsteigen und runterfahren, war ok. Die Bushaltestelle gleich gegenüber, auch ok. Ansonsten tote Hose, weil nichts in der näheren Umgebung.
Die wenige Animation die am Ende einer Saison vorhanden war, wr okay. Man gab sich Mühe, ansonsten war am Strand von wegen Volleyball, Dart usw. tote Hose. Das lag aber am mangelnden Interesse der restlichen Gäste dort.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Marion |