- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr großes Hotel in der die Zimmer nur über Gänge mit dem Hauptgebäude verbunden sind. Es beschleicht einen das Gefühl in einer Kasserne zu sein. Leider sind die Zimmern nicht besonders sauber, auch die Matratzenauflage sowie die Bettlaken sind zu kurz. Zudem hatten wir Raupen im Zimmer. Teilweise sind die Türrahmen vom Wasser aufgequollen. Der Personenaufzug konnte aufgrund mangelnder Hygiene nicht benutzt werden und er war zugestellt mit den Putzwagen der Zimmermreinigung, was bedeutet Koffer in die 4. Etage tragen. Das Wetter und Wasser waren so weit ok, trotzem stimmt das Preis / Leistungsverhältnis nicht. Meiner Meinung nach verdient dieses Hotel höchstens einen Stern. Nicht empfehlenswert!!
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, sauberkeit siehe wie oben bereits beschrieben. Der Balkon ist von der Größe ok allerdings sollte mal wieder gestrichen werden da überall die Lasur abblättert. Der Wäscheständer auf dem Balkon war angerostet. Eine Minibar gab es nicht. Was mich trotzdem veranlasste, dem Zimmer drei Sterne zu geben war die Tatsache dass es einen Safe und Telefon gab.
Man stelle sich vor in einem 4 Sterne Hotel werden die Speisen angeboten wie in einer Werkskantine, lediglich mit dem Unterschied dass in einer Kantine das Essen zumindest warm und genießbar ist. Was in diesem Hotel nicht der Fall war und ich bin nicht sehr anspruchsvoll. Beispiel, "Frühstücksbüfett" 7 Tage das Selbe, Honig und Marmelade die künstlich schmecken kann man nur mit einem großen Schöpflöffel in eine Müslischale geben. . Getränke in Plastickbechern einschließlich Frühstückskaffee. Keine Kaffeelöffel, keine Butter nur Margarine. Das MIttag und Abendessen war fürchterlich, alles kalt und geschmacklos. Nach einiger Zeit wurde eine Seite des Buffetes geschlossen und das Essen einfach in die anderen Behälter geschoben. Habe von Büchsenpirsich gelebt.
Von Service kann man hier nicht sprechen, das Peronal ist nicht geschult und nicht besonders freundlich. Bei konkreten Fragen oder direkte Infos kam in der Regel nur ein schulterzucken. Einziger Lichtblick war, dass an der Rezeption die deutsche Sprache mehr oder weniger verstanden wurde. Lediglich das Personal in der Lobby war meist freundlich. Daher die Sonne. Sollte ein Arzt benötigt werden so ist dies nicht ganz unproblematisch da es obwohl mit einem Schild gekennzeichnet (24 Std. Arzt) keiner erreichbar ist. Die Zimmereinrichtung ist zwar mehr oder weniger ok jedoch sehr alt. Außerdem fehlen für ein 4Sterne Hotel einige Dinge auf dem Zimmer wie z.B. ein Kühlschrank.
Leider ist das Hotel komplett abgelegen vom eigentlichen Sonnenstrand. Somit gibt es außer der Möglichkeit mit Linienbussen stündlich in den nächsten Ort zu gelangen. Zu Fuß ist es lebensgefährlich am Straßenrand zu gehen, Gehsteige fehlen. Die entferung zum Strand ist gut und kann über einen Aufzug oder per Wendeltreppe erreicht werden. Bei all Inklusive bekommt man sogar Liegen und Handtürcher gestellt. Dafür gab es eine Sonne. Strand und Meer sind sauber, allerdings sind viele Zigarettenstummel im Sand da keine Aschenbecher vorhande sind.. Einkaufsmöglichkeiten gab es keine. Das Unterhaltungsprogramm gabe es schlicht weg nicht!
in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes gab es lediglich zwei mal eine Animation. Sport und sonstige Angebote sind so gut wie nicht vorhanden. Für die Hotelgröße gab es ausreiched Liegestühle und Sonnenschirme. Der Pool machte mir einen sauberern Eindruck daher die drei Sterne.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Rüdiger |