Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub für kleines Geld

Wir haben bei Bucher Reisen Last Minute gebucht, wollten einfach ein Hotel, All inclusive und nicht so teuer für ca. 4-5 Tage. Und genau das haben wir alles im Paradise Beach Hotel in Bulgarien bekommen. Wir waren 5Tage und haben gerade mal ca. 210 Euro bezahlt. Natürlich wussten wir, dass man 3. 5 Sterne in Bulgarien wahrscheinlich nicht gleichsetzen kann mit z. B. Spanien, und so war es auch. Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurde täglich gewechselt, der Pool ist groß und schön. Es gibt eine schöne Poolbar und auch die Möglichkeit Getränke am Strand zu bekommen ist echt o. k.! Die meisten Hotelgäste waren Familien mit Kindern, Senioren und viele andere Nationalitäten; die meinten das Hotel gehört nur ihnen allein.... Unsere Reise war Ende Juni, super Wetter, super Preisleistungsverhältnis, trotz den oben aufgeführten "Mängeln" würde ich wieder für ein paar Tage hinfliegen, es war zum Relaxen wirklich klasse, wobei ich mir vorstellen kann, dass zur Hauptreisezeit das Hotel nicht gerade sehr schön ist.

• Die größe des Zimmers war vollkommen o. k., hatten großes Bett mit viel zu kleinen Spannbetttüchern, tgl. frische Handtücher, keine größeren Lärm- oder Geruchsbelästigungen, wobei Zimmer da sehr sehr hellhörig sind (abgesehen davon, dass neben uns eine Klasse o. ä. mit lauter Jungs zwischen 12-15 Jahren war, die nichts besseres wussten als nachts auf dem Gang herum zu schleichen und bereits um 07. 00 sich lautstark vor unserem Zimmer zu unterhalten), Lage des Zimmers war Meerseite.

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich langweilig, heute Reis mit Oliven, morgen Reis mit Auberginen, übermorgen Auberginen mit Reis und Oliven.... sorry, aber so ähnlich war es wirklich. Wie schon öfters hier geschrieben wurde, die Speisen sind wirklich nur lauwarm, steht man am Buffet und läuft bis an seinen Platz ist das Essen zu 50% schon wieder kalt. Aber das ist wirklich halb so wild. Schade war, dass man seine Gabel noch kaum abgelegt hatte, schon stand die Kellnerin neben einem und hatte das Teller schon abgetragen, war etwas störend. Getränke muss man sich selber holen. Zum Frühstück gab es immer 2 Sorten Brot und Toast, IMMER eine Sorte Käse, Leberstreichwurst, Rühreier, Spiegeleiner, Salat der zu 99% noch vom Vorabend war, und den es dann abends wieder gegeben hat...

• Die Freundlichkeit des Personals war ganz o. k., wir hatten nicht viel mit ihnen zu tun. Deutsch haben zu 99% alle verstanden. Ein bisschen mehr Freundlichkeit wäre bei manchen nicht schlecht gewesen. An unserem letzten Abend war nachts ein sehr starkes Gewitter, eines das ich so in Deutschland noch nie erlebt habe. Natürlich mit Stromausfall der Nachts um ca. 22 Uhr einsetze und ca. 2Std. nicht behoben werden konnte. Die Aufregung war im Hotel sehr groß, keine wusste so recht was er tun sollte. Nach ca. 1-2 Min verschaffte und ein Notstromaggregat zumindest wieder auf den Gängen Licht, sodass viele Hotelgäste die Zeit auf dem Gang verbrachten oder zumindest die Türen offen stehen ließen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt um ein paar Tage einen schönen entspannenden Urlaub zu machen, es gibt aber leider wenig Möglichkeiten die Anlage zu verlassen. Natürlich kann man mit dem Taxi und dem Bus in die nächste Stadt fahren, aber wie gesagt um die Anlage herum gibt es keine Shops, Bars etc.. aber man hat ja all inclusive. Zum Strand und Pool gelangt man über einen der vier Lifts. Die Transferzeit vom Flughafen war Hin ca. 3/4 Std., Rückfahrt ca. 1 1/2 Std. wegen andere Urlauber die wir noch vom Hotel abholten.

Die schlechteste Animation die ich je gesehen habe, wenn dann mit Zigarette an der Poolbar oder in der Lobby. In diesen 5Tagen gab es 1xabends eine Vorstellung von der Animation eine "Latino Beach Party" die darin bestand 5 Fackeln in den Strand zu stecken und etwas zu tanzen... nun ja, ich bin im Urlaub wirklich nicht auf die Animation angewiesen, aber soetwas hab ich noch nie erlebt. Animation 0Sterne!! Habe noch keine Kinder, kann zur Kinderbetreuung nichts sagen. Pool war sauber, Meer war klasse. Minimarkt im Hotel bekommt man fast alles was man benötigt. Täglich kostenlose Handtücher für Meer und Pool, Liegestühle war massig vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Anja