Ein sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und ordentlich in den Zimmern. ALLES war sehr gut, außer das essen. Es gab jeden Tag das selbe essen und es hat mir einfach nicht geschmeckt. In den 2 Wochen habe ich 3 Kilogramm abgenommen, weil ich einfach nichts essen konnte außer Wassermelone und anderes Obst. ALso ich hatte kein Funk im Hotel, somit könnte mich niemand anrufen.
Die Zimmer waren sehr schön und groß, es gab ein fernseh eine Klimaanlage einen großen Schrank und gemütliche Betten. Aber dasd Bad ähnelt einem 5 Sterne Hotel, das sehr schon mit einem 2x2 m großen Spiegel an der Wand und einen übergoßen Haafön. Leider gibt es im Fernseh nur 2 Deutsche Tv-programme, Sat-1 und Super RTL aber ich habe in diesem Urlaub sowieso kein Fern gesehen weil es draußen im pool und am Strand viel mehr soaß amcht als im Zimmer vor der Glotze zu sitzen.
Die Bars waren sher gut und man lriegte schnell was man wollte, aber wie schon gesagt ist das essen im Hotel nichts besonderes
Die ganzen Mitarbeiter im ganzen Hotel waren sehr nett und Hilfsbereit zu den Gästen.
Der Strand ist direkt vor der Haustür und man kann immer wen man will schnell ins Zimmer kommen, da das Hotel 4 große Fahrstuhle hat. Die Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch nicht so gut, weil man zum Sonnenstrand fahren muss um einzukaufen, dass sind ca 12 km. Der Bus der dorthin fährt ist jeden Tag übertrieben voll und die Taxipreise sind auch nicht soo der Knaller. Man bezahlt ca 10-13 Euro um nur hunzufahren mit dem Taxi und zurück nochmal. Der Strand gwhört sozusagen nur dem Hotal und man wird nicht von Nachbarshotels gestört, perfekt um zu entsoannen-.
Die Animation hat mich im Hotel sehr begeistert, die Animateure waren sehr freundlich und haben den Gästen alles gegebn was man unter Animation versteht, sei es Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Kinderclub. In diesem Hotel verspürt man niemals langweile. Der Pool war schön groß und sauber. AUch das Abendprogramm war sehr Unterhaltsam
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Andy |