Martin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
So soll ein Erholungsurlaub sein

Gut

Wir hatten Last Minute gebucht, und wollten ein schönes Hotel am Strand, das wir auch bekamen, mit schönem Blick aufs Meer. Die meisten Zimmer haben Meerblick!! Ein schöne große Anlage, die somit ein großes Stück des Strandes zum Eigen macht. Vernünftige Zimmer, bei uns war es gut gepflegt. Leistung überwiegend All inclusive, generell schöne Anlage mit schönem Pool, schöner Poolbar, extra eine Strandbar, Billardmöglichkeiten in schöner Lobby. Gäste sind überwiegend Familien oder etwas älter. Aber dies bedeutet nicht das man hier keinen Spaß hat, und auf seine Kosten kommt, denn einige Junge Menschen sind auch immer da. Und diese Saison ein perfektes Animationsteam. Würde sofort wieder im Paradie Beach buchen, denn es ist mit Abstand die schönste Lage!! Prei/Leistung war echt okay. Wetter taumhaft schön und hot hot hot!!!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes ordentliches Zimmer mit Balkon und Meerblick. War auch ganz okay ausgestattet, mit Klima, TV und deutschen Programmen (wer es braucht!) Badezimmer mit Dusche und immer frischen Handtücher...(als Elefant, Blume oder sogar Vase gefaltet) kein Lärm umliegend, Zimmer sind aber etwas hellhörig.

• Essen und Getränke iwe erwähnt all inclusive...Restaurant ist auch groß und mit vielen Möglichkeiten einen schönen Platz zu bekommen, um auch beim essen diesen schönen Anblick des Meeres zu genießen!! Vom Essen her, sind wir wohl wirklich etwas verwöhnt, den es stimmt schon, dass es nicht immer warm war. Bei uns gab es viel Gemüse, was auch nicht immer so warm war, aber enthielt noch viele Vitamine ;-) Am besten fand ich eigentlich das Frühstück, versch. Sorten Brot, verschieden angerichtet mit Rührei Spiegelei usw. und auch Omelett extra auf der Terrasse angerichtet!! Die Kellner räumten sehr schnell ab, aber ich fand das okay, den man konnte sich für einen 2. Gang, Nachspeise oder sonstiges immer wieder neues Geschirr nehmen, war von allem ausreichend vorhanden.

• Überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal. Fremdsprachenkenntnisse sind beachtlich gut, eigentl. sehr gut! Unsere Zimmerreinigung war nur zu empfehlen, mit vielen kleinen ausgefallenen Dingen, wie das basteln eines Elefanten aus Handtücher...einfach genial!! Das freundlichste Personal sind wohl die Animateure Barleute und ein paar Servickräfte. Bei manchen Servickräften war es nicht immer leicht ein Lächeln zu erhaschen...aber sehr schnell und fleißig!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels am Strand ist meines Erachtens die perfekteste!! Sauber Strand, vom Hotel aus zum Strand ist nur eine Liftfahrt in einem der 4 Glaslifts. Sehr genial gemacht. Und näher geht kaum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich, aber nur mit Taxi oder Bus zu erreichen!!Nachbarhotels sind schon ein Stück entfernt, ist sehr weitläufig und schön. Transferzeit ist okay..ca mit 1 Stunde ist z rechnen.

Zum Thema Animation kann ich nur sagen, wenn man keine wünscht, braucht man sie aber nicht unnötig schlecht zu bewerten!! Denn Rauchen und trinken während der Arbeitszeit waren verboten, und sie halten sich auch daran!! Aber ab und zu haben sie zum Glück ja auch mal Freizeit!! Jedenfalls, ist das Angebot vollkommen ausreichend und vorhanden. Allerdings nicht nach dem Motto...einer läuft bei den Gästen vorbei und schreit Volleyball, sondern es sind meist zwei Animateure unterwegs und gehen sehr rücksichtsvoll und freundlich mit den Gästen um, und führen auch mal ein kurzes Gespräch, in dem man erkennen kann das es alles sehr sehr freundliche Menschen sind!! Keiner muss sich zu etwas gezwungen fühlen, das Programm ist vorhanden aber keine Pflicht, und so wird man auch behandelt. Wir machten einen Erholungsurlaub und hatten einen sehr guten Kontakt zu dem Team, sodass es uns sogar schwer viel wieder abzureisen!! Es gab abends Vorstellungen verschiedener Arten die alle sehr gut waren, und unwahrscheinlich Kinderlieb sind sie auch alle!! An dieser Stelle grüße ich noch einmal das "ganze Team" vor allem aber Kiko und seine Freundin (der mir auch noch am letzten morgen half!!) und noch ein Kuss an Nadezdha und Veronika und wie schon gesagt auch an die anderen Edi...Maria usw. ;o)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007