Tina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Das Hotel liegt sehr abgelegen vom Sunny Beach der Touristenstadt übderhaupt. Man kommt aber mit dem Bus der stündlich fährt bis 0. 00 Uhr dort hin. Wir hatten All Inclusive und wir können wirklich nicht meckern übder das Ess- und Trinkangebot. Sicherlich schmeckt es nicht wie zuhause aber wenn ich das will muß ich halt zuhause Urlaub machen. Das Hotel war immer sauber egal wo man war. Strand Zimmer Lobby Bar einfach alles in Ordnung. Es waren sehr viele Familien da hauptsächlich Polen und Deutsche. Unser Fazit von diesem Urlaub ist: Der Urlaub war super schön wir haben uns sehr gut erholt und wir würden jederzeit wieder dor hin reisrn. Was uns aber sehr sehr erschrocken hat waren die Deutschen Urlauber es ist traurig das die Deutschen sich so "aufführen".Man muß sich für manche sehr schämen.

• Gut
  • Wir hatten in unserem Zimmer ausreichend Platz. Sie waren sauber und hatte alles was man so braucht (Föhn, jeden Tag frische Handtücher ....). Wir hatten eine Klimaanlage die wir allerdings noch nicht brauchten. Die Möbel waren nicht die neusten aber sie waren durchaus ausreichend. Das einzige was uns diese Woche sehr zu schaffen machte waren die Matratzen. Die waren sehr alt und man spürte jede Feder. Das wäre ein Punkt den man echt bemängeln kann.

• Das Essen war zwar wenig gewürzt aber es stand immer Salz und Pfeffer da. Es gab sehr viel Auswahl an Essen auch Suppen zur Vorspeise und Kuchen frisches Obst und Eis zur Nachspeise. Es wurde immer alles nachgefüllt, wenn es alle war. Das Restaurant war immer sauber und es gab genug Platz zum sitzen für jederman. Man mußt nicht um die Plätze kämpfen.

• Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich. Leider können nicht alle deutsch das macht die ganze Sache ein wenig schwerer. Die Zimmerdamen haben immer sehr sauber geputzt und aufgeräumt. Es gibt nichts auszusetzten. Die Animation war such in Ordnung unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Ja einfach super.

• Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem kleinen Berg wo man mit dem Aufzug direkt zum Strand fahren kann. Die nächsten Ort kann man auch ohne weiteres erreichen. Und die Taxen und Busse sind auch sehr günstig wie eigentlich alles in Bulgarien. Es ist ein Aquapark in der nähe den man auch mit dem Bus erreichen kann. Die Transferzeit beträgt in etwa 40 Minuten.

Die Liegestühle und Schirme waren inclusive . Es waren auch ausreichen vorhanden. Es gab Duschen zum abwaschen vom Sand. Der Swimmingpool war sehr sauber, er wurde jeden morgen gereinigt und die Poolbar hatte das gleiche zu trinken wie das Restaurant.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Tina