Helene (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir haben den Urlaub genossen!

Gut

Das Hotel hat 4! bulgarische Sterne! Muss man berücksichtigen, dass es nicht immer mit 4 deutschen Sternen zu vergleichen ist. Wir fanden das Zimmer gut (mit zwei Schlafzimmern optimal). Die waren sauber und groß. Platz war auch genug. Super Animationsteam. Essen war OK, könnte vielleicht in Zukunft an die Urlauber, die Grillsteaks vermissen usw. angepasst werden. Strand war sehr gut. Pool sollte möglichst besser gereinigt werden und bischen renoviert werden. Wir hatten super Wetter und haben den Urlaub sehr genossen. Natührlich kann einiges im Hotel verbessert werden. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Und ich kann das Hotel (4 bulagerische Sterne!) für die Familien mit Kindern (besonders kleinen, die nicht unbedingt zum Disko in die Stadt wollen) empfehlen!

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, waren die Zimmer groß und sauber. Zwei Klimaanlagen funktionierten gut. Safe gibt es in jedem Zimmer. Wir waren mit underem Zimmer sehr zufrieden.

• Das Essen war OK. Es hat sich vieles wiederholt. Aber man konnte jedes Mal was aussuchen. Viel auch mit Kalbfleisch. Leckere Suppen. Obst und Nachtisch. Man soll auch nicht vergessen, dass man in Osteuropa ist. Und das Essen ist für Bulgarien typisch. Schlagen bei Pizza oder Pfannkuchen holen. Aber alle waren satt und das Essen schmeckte auch. Immer 4-5 Sorten Fleisch bzw. Fleischgerichte. Fisch war auch immer dabei. Ein Tag in der Woche gab es nur Fisch und 1 Sorte Fleisch.

• Wir hatten kein Problem mit de Personal. An den Bars und Reception waren die Leute immer sehr freudlich. Das Personal im Restaurant könnte noch bischen freundlicher werden aber es war OK. Die Reinigung war auch ok. Neue Bettwäsche jede zwei Tage (fand ich nicht nötig), jeden Tag wurden schmutzige Handtücher ausgetauscht. Kinderbetreuung gabs auch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach super! Keine Fremden am Strand, nur Hotelgäste. Der Strand ist nicht überfüllt (nicht vergleichbar mit Sonnenstrand!). Genug Liegen und Schirme und dazu noch kostenlos. Super für Kinder! Könnte vielleicht in der Zukunft noch besser gereinigt werden. Aber dafür müssen die Gäste auch was tun und nicht immer die Kippen im Sand vergraben! Zum Einkaufen muss man ca. 15 min mit dem Hotel bus fahren. In ca. 2,5 Stunden kann man mit gleichem Bus wieder zurück fahren. Wir fanden es optimal.

Das Animationsteam war super! Hat sich viel bemüht und vieles angebotten. Unsere Kinder waren begeistert. Die Leute schreiben hier über zu wenig Sportangebote usw. und in Realität versuchen die Animationsleute jeden Urlauber zu überreden, bei den Sport- bzw. Animationsangeboten mitzumachen! Kinderclub gab es auch und war gut. Auch Jugendlichen haben jeden Tag bei dem Kinderdisko mitgemacht und waren sehr zufrieden. Drei mal pro Woche gab es auch Disko für Erwachsene. Das Pool ist groß, aber könnte besser gereinigt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Helene