Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - so muss Urlaub sein

Tolles Hotel mit einelnen Wohneinheiten in Dschungel-ähnlicher Umgebung. Auf maximal 200 Gäste kommen ca. 100 Angestellte die einem jederzeit freundlich hilfriech zur Hand gehen.

• Wir haben trotz Buchung eines "Deluxe-Room" in Anbetracht unserer zwei 14 und 16 Jahre alten Kinder ungefragt eine Suite bekommen, die mit zwei Zimmern für vier Personen ausreichend Platz bietet. Zusatnd und Sauberkeit waren jederzeit einwandfrein. Deutsche Steckdosen in ausreichender Anzahl findet man in anderen Hotels auch nicht immer.

• Das Restaurant hatte täglich Buffet zu Mittag und zum Abendessen. Die Auswahl war zwar etwas beschränkt trotzdem hat uns alles was es zu Essen und zu Trinken gab sehr gut geschmeckt.

• Die Freudlichekeit des Personals war nicht zu überbieten. Das massgebliche Personal sprach Deutsch und / oder englisch. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit sehr zuvorkommend eingegangen. Zimmerreinigung funktionierte perfekt und immer während der Zeit die wir beim Frühstück verbracht haben.

• Gut
  • Direkt am Strand von Maemam. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind beschränkt, was aber durch regelmäßigen (alle 30 min.) kostenlosen Bustransfer vom Hotel ausgeglichen wird.

Kein Animationsprogramm, was wir auch nicht gewünscht hätten. Besonders die Tatsache das es zu jeder Zeit (auch bei ausgebuchtem Hotel) ausreichend liegen und Sonnenschirme an den Pools (2) und am Strand gab, hat den Urlaub zu einem Genuss gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jörg