Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, tolle Insel, jederzeit wieder

Gut

Wunderschöne Insel mit freundlichen Gastgebern. Dort habe sogar ich meine Affinität fürs Schnorcheln entdeckt. Einfach nur herrlich. Jederzeit wieder, selbst in Coronazeiten.

• Wir hatten die ersten 6 Tage einen Superior Bungalow, welcher direkt ca. 15 Meter vom Meer entfernt liegt. Wenn man die Terrassentür öffnet und den ersten Blick auf Sand und Meer hat, hat das schon was. Der Bungalow war mehr als ausreichend groß und auch sehr sauber ( ok, dass da ab und zu mal Ameisen rumlaufen, sollte in dieser Region als normal angesehen werden) Sensationell war die Außendusche. Danach haben wir auf eine Wasservilla upgegradet. ( Beste Urlaubsentscheidung aller Zeiten, bei Nachfragen: hpharz@yahoo.de)) Einfach nur sensationell und dekadent.;; in der Badwanne zu liegen und auf das Meer zu schauen. Die Wasserbungalows haben einen eigenen Zugang zum Meer, eine fantastische Terrasse und sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Wir hatten all inclusive, was sich mehr als rentiert hat. Der Speiseraum für die Gäste der Bungalows ist zweckmäßig, es fehlt eine Möglichkeit um komplett im Freien zu essen. Wir hatten einen Tisch direkt am der Balustrade zum Garten. Das Essen war abwechlungsreich und gut. Man wird auf jeden Fall glücklich satt. Genauso reichen die Getränke auf der All inclusive Karte, um gemütlich betrunken zu werden. Wer natürlich spezielle Wünsche hat, zahlt halt. Nach dem Upgrade aßen wir immer im " Lagoon", welches für die Gäste der Wasservillen vorgesehen ist. Dies toppt alles. Tolles Essen, herrliche Sitzplätze im Freien. Eine Menge Haie hinter dem " Grillmann". Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht. ( kein Bedarf) Achtung Raucher: Ausreichend Zigaretten mitnehmen ( Schachtel 15 Dollar)

• Der Service war toll manchmal schon fast peinlich. Alles Angestellten ," danke" an die Mädels (Iresha, Reena)) und Jungs( sorry, zu viele Namen) sind supernett, ob beim Essen, and er Rezeption oder bei kleinen Anliegen. Lovely Reena hat bei Fragen direkt per whatapp geantwortet und alles in dieWege geleitet. Ob das die Umbuchung oder ein Ausflug zum Angeln war. Ich hatte in der Reisezeit Geburtstag. Der Tisch war fantastisch gedeckt, ich bekam eine kleine Torte und ein großes Ständchen ( vielen, vielen Dank)

• Liegt toll, sieht einfach nur umwerfend aus, wenn man ankommt. Man erreicht die Insel in 20 Minuten mit dem wirklich schnellen Schnellboot. Über einen tollen Steg erreicht man die Rezeption und die Bar. Von dort aus geht zu den Zimmern ( Bungalows). Zur Zeit wird in dem Hotel ein Infinitypool gebaut und es werden Renovierungsarbeiten durchgeführt, was uns absolut nicht gestört hat. Wenn der Pool fertig ist, wird das Hotel noch aufgewertet. Ich bin das erste Mal geschorchelt und ärgere mich, dass ich das nicht schon früher gemacht habe. Es gibt bestimmt tollere Reviere, aber für mich hat es absolut ausgereicht.

• Gut

Aufgrund Corona waren keine Ausflüge möglich. Im all inclusive war eine Partie Nachtangeln eingeschlossen, welche für Abwechslung und interessante Einblicke gesorgt hat. Im Hotel gibt es ein fantastsiches Fitnessstudio mit wirklich " teuren" Geräten. Sauna, Billiard, Tischtennis pp. ist alles möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021