Marc (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Strand
Bewertung eines Reiseveranstalter Mitarbeiters

Gut

Dieses sehr schöne "Nature" Hotel verfügt über 72 sehr geräumige zimmer. Das Hotel verwendet natürliche Materialien in Bauweise und Design. Die komplette Anlage war zu jeder Zeit sehr sauber und gepflegt. Außerdem hat man in der kompletten Anlage kostenloses Wifi (Internetempfang mit dem Smartphone oder Laptop). Die Gästestruktur ist sehr gemischt (wenig Deutsche, Schweizer, Franzosen, Briten, Holländer, Asiaten). Einziger Kritikpunkt überhaupt: die Preise im Hotel - Gastronomie, Sport, Ausflüge - sind für thailändische Verhältnisse sehr hoch. Jedoch entschädigt die sehr gute Qualität und man muss bedenken dass auch jedliche Waren erstmal auf die Insel transportiert werden müssen. Vielleicht ist aber auch gerade auf Grund der hohen Nebenkosten das Paradise noch ein Paradies weil es den Massentourismus fern hält! Unbedingt ein Quad mieten und die Insel erkunden. Es lohnt sich!

• Die Zimmer sind sehr großzügig in der Größe. Komfortable Ausstattung. Wir hatten auch einen Jacuzzi. Immer top gereinigt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Matraze ausrechend hart. Es gab leider nur einen deutschen Sender den ich nicht kannte, aber wir waren nicht zum Fernsehen dort und übers Internet konnten wir auch Unterhaltung genießen :)

• Wir hatten HP gebucht was sich lohnt da es in der Umgebung keine Restaurants gibt. Die Küche ist sehr gut. Es gibt 2 Restaurants, abwechselnd Menü und Buffet. In unserer HP war auch Vor- und Nachspeise inkludiert. Der Chefkoch geht auch auf besondere Wünsche ein. Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Wir hatten keine Probleme mit dem Magen und haben uns auf jede nächste Mahlzeit gefreut. Es ist alles frisch, Obst gibt es in Hülle und Fülle. Wir haben auch sehr gerne ein frisch aufgeschlagene Kokosnuss getrunken.

• Service wird im Hotel groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter der uns in der anlage begegnete war freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer wurden immer top gereinigt und abends das Moskito Netz runtergelassen. Das Personal spricht ein wenig Englisch. Man muss sich im klaren sein dass man in Asien ist und das vom Hotel selbst geschulte Personal eine völlig andere Sprache erlernen muss. Für uns war es kein Problem mehrmals nach zu fragen wenn man einen Angestellten nicht gleich verstanden hat und das Personal gibt sich sehr viel Mühe.

• Das Hotel liegt einsam und direkt an einer wunderschönen Bucht an der Nord-Ost Seite der Insel. Der Strand ist sauber, feinsandig und fällt flach ins Meer ab. Bei Ebbe ist Baden nicht möglich (sehr eingeschrenkt), dafür bietet in dieser Zeit der gepflegte Pool für eine Abkühlung. In der näheren Umgebung gibt es keine Restaurants/Bars/sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten. Dast Hotel selbst haben wir vom Phuket Marina Hafen mit dem Hoteleigenen Speedboot erreicht welches sehr komfortabel in ca 45 Minuten möglich war. 2 Mitarbeiter des Hotels haben uns auf das Boot geführt und zum Anlegesteg des Hotels gefahren. Dort bringt einen das Personal mit einem Golf Cart zur Rezeption. Super Service! Es gibt ein Activity Center in dem man sich Roller/Quads ausleihen kann um die Umgebung/Insel zu erkunden. Ein Quad kostet ca 23,-€ pro Tag. Die Fahrt durch den Dschungel ist nur für erprobte Fahrer etwas da der Weg sehr viele Löcher hat, starke Steigung/Gefälle und teilweise nur in Schrittgeschwindigkeit befahren werden kann. für uns aber ein großer Spaß und Abenteuer. Nach 6 km erreicht man eine asphaltierte Straße Richtung Dorf. Supermärkte, kleine Geschäfte, Restaurants vorhanden. Außerdem eine Bank. Wir haben die komplette Insel umfahren und sehr schöne Erinnerungen erhalten. Insgesamt hat uns die Lage sehr gefallen weil wir uns total in der Anlage erholt haben, wenn wir Action wollten konnten wir uns schnell ein Quad ausleihen und ins Dorf fahren.

Es gibt die Möglichkeit sämtliche Ausflüge über das Hotel zu buchen (siehe Homepage). Am Strand stehen ausreichend Liegen und Hängematten zur Verfügung. Die Qualität des Strandes ist spitze! Im Wasser sieht man vereinzelt Fische und Krebse - alles ungefährlich :) Der Pool ist sauber und angenehm temperiert. Es gibt kostenlose Pool- / Strandhandtücher am Pool in ausreichender Anzahl. Animation gibt es nicht. Ab und zu gibt es abends an der Beachbar Musik oder wir hatten auch einen Feuerspucker/Thaiboxing Show. Ich habe mich zwar sehr gut erholt und entspannt, jedoch hat mir ein Fitnessraum gefehlt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte hier bei Holidaycheck und für die Zeit, welche Sie ins Verfassen dieser wunderbaren Rückmeldung investiert haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass das Erscheinungsbild unseres Resorts Ihrem Geschmack entsprach und dass Sie unsere Serviceleistungen, Aktivitäten und Exkursionen so sehr mochten. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder als unsere Gäste empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen viele tolle und langanhaltende Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns. Freundliche Grüsse Yanni Claassen General Manager