Tamara (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Das Paradies ruft...

Gut

Der Name passt zum Hotel. Schon bei der Ankunft am Strand sieht man auf das schöne Resort. Zur Begrüßung gab es einen welcome Drink und ein Erfrischungstuch. Man fühlte sich gleich richtig im Urlaub angekommen. Der Service war während unseres 7tägigen Aufenthalts gut. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Zimmer mit dem Ausblick ist fantastisch. Wir blickten auf den Dschungel und das Meer. Wir hatten ein Jacuzzi Studio. Der Pool liegt ebenfalls wunderschön am Strand so dass man von dort auf das Meer blicken kann. Abendessen waren wir immer in der Seafood Terrace á la carte. Die Preise haben es da in sich. Eine Salamipizza kostete 9,50€. Da das Hotel abgelegen liegt (30 Minuten mit dem Auto durch den Dschungel in die Stadt) ist man auf das Essen im Hotel angewiesen. Wir fanden die Preise etwas zu hoch, natürlich muss die Lage und der Ausblick mitberechnen werden aber unserer Meinung nach trotzdem noch zu teuer. Insgesamt ein schönes Hotel, für ein paare Tage zum entspannen genau richtig.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr hohe Preise.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten im Dschungel, wenn man die Ruhe liebt top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018